Andreas(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Klasse Wellnesshotel mit Spitzenküche
Liebevoll geführtes Familienhotel mit toller Küche und sehr schönem Schwimmbad - und Saunabereich. Wir fühlten uns schon beim ersten Mal sehr wohl und sind jetzt schon zum 6- Mal da- und es wird immer besser. Ideal für Wintersportler am fast schneesicheren Arber. Aber auch im Sommer zum Relaxen top. Für Familien mit Kindern sicher nur bedingt geeignet. Aber alle die hier Ruhe und Entspannung suchen und sich von einem tollen Service und einer hervorragenden Küche mit tollen Menüs verwöhnen lassen wollen, kommen…
Timo & Andrea(26-30)Deutschland
Gute Erholung über Pfingsten, top Küche
Schönes Hotel im Familienunternehmen. Nette Betreung und Gespräche mit den Inhabern auf der Terrasse oder in der gemütlich eingerichteten Gaststube, bei denen man gerne die Zeit vergessen hat.
Christiane(46-50)Deutschland
Super Urlaub zum Spitzenpreis
Traumurlaub in totaler Ruhe am besten morgen wieder. Essen spitzenklasse Ambiente wunderschönes Bad, super. Danke bis bald.

Claus(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Echt super, jederzeit wieder
Der Küchenchef ist ein Gott, so leckeres Essen. Die Chefin des Hauses zeichnet sich durch große Kompetenz und Freundlichkeit aus. Alles super sauber. Sehr liebevoll eingerichtet. Wer einen super schönen, erholsamen und preiswerten Urlaub erleben möchte, ist hier sehr gut aufgehoben.
Udo(51-55)Deutschland
Urlaub zum Wohlfühlen
Ein sehr freundliches, sauberes und Stilvolles Hotel, mit einer Top Küche. Urlaub machen und nichts vermissen!
Annette(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Nie mehr wieder. Nur 3 Tage auszuhalten.
Das Hotel von aussen, sowie Empfang und Restaurant machen auf den ersten Blick ein sehr gepflegten Eindruck. Alles scheint neu renoviert und ist sehr schön dekoriert. Leider sieht man hier schon zwischen allen Engeln und Enten die ersten Hinweisschilder "Bitte nicht berühren". Würde das "Hotel" eher als Pension bezeichnen. Hier wird nur für Hotelgäste gekocht. A la carte gibts nicht. Auch mit den Getränken ist es so eine Sache. Ausser zwischen 15.00 Uhr und 16.00 Uhr. Dann gibt es Kaffee und Kuchen. Wer den Charme…
Lambert(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Jugendherberge
In diesem Hotel schließt das Schwimmbad um 19. 00 Uhr, Kinder dürfen nicht zu lebhaft sein, die Sauna ist nur an bestimmten Tagen zugänglich, Abendessen zu festgelegter Stunde = 18. 30 Uhr. In der Home-page des Hotels sind keine Angaben dieser Regeln! diese Regeln hätten uns abgehalten diese "Jugendherberge" die eigentlich ein schönes Hotel ist, zu buchen!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Wir kommen gerne wieder
Die Vergabe von vier Sternen ist die rein subjektive Einschätzung des Verfassers, der hier nur einen objektiven Vergleich mit Hotels gleicher Ausstattung Service und Leistungsumpfangs bewerten möchte. Die absulute Krönung ist aber die Kochkunst des Juniorchefs! So konnten wir täglich Galamenüs und erlesene Weine geniesen.
Margret(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Kurzurlaub im Bayerischen Wald
Wir waren für 4 Tage im Landhotel GrünWies in Lohberg. Das Hotel liegt etwas abseits, doch wer Ruhe und Natur sucht, der findet beides hier. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, Dusche/WC sehr sauber, TV vorhanden, ebenso Balkon mit Tisch und Stühlen. Das Essen war hervorragend, schnelle und freundliche Bedienung. Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut. Bier und Wein sind zu günstigen Preisen erhältlich. z.B. Weissbier 2,20€, Wein 3,50€. Die Freundlichkeit der Chefin Frau Maria Vogl war einmalig. Hier hat…
Ernst(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Sehr schönes Hotel, neu renoviert 2004, mit fünf Sterne Koc
Sehr schönes Hotel, renoviert 2004, Essen bereitet ein fünf Sterne Koch zu. Hervorragend!! Zimmer sind renoviert sowie das Restaurant. Man kann Sommer wie Winter dieses Hotel benützen. Es liegt so günstig man kann alles von dort aus beginnen.