Kerstin(36-40)Deutschland
Toller Bauernhofurlaub mit viel Abwechslung
Wir hatten einen schönen und entspannten Urlaub und sehr nette Gastgeber. Die Wohnung war gemütlich und sauber. Auf dem Hof gab es viel zu entdecken: Kühe, Ziegen, Hasen, Meerschweinchen, Traktor und Kettcar fahren, Reiten, Trampolin springen, Lagerfeuer machen, Rutschen und Schaukeln, in der Werkstatt werkeln, Eier bemalen.... Es wurde nie langweilig. Und auch tolle Ausflüge in die Umgebung sind möglich: Regensburg, Cham, Bayerwald Tierpark in Lohberg,.... Also: rundum empfehlenswert!
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familiegerechte Ferienwohnung
Sehr herzliche Gastgeber, drei Generationen umfassend, die sehr gut auf die Bedürfnisse von Familien eingerichtet sind.
Rob(46-50)Deutschland
Großfamilienurlaub
Urlaub auf dem Bauernhof mit ganz viel Auslauf und Möglichkeiten für Kinder. Wir waren als Gruppe von 8 Erwachsenen und 9 Kindern (7-12 Jahre) da, es hat allen sehr gefallen. Schöne Wohnungen, gemütlicher Gemeinschaftsraum.

Vroni(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Toller Hof. Tolle Herbergsfamilie. So viel tolle Tiere und Spielmöglichkeiten. Entspannter kann man mit Kindern nicht Urlaub verbringen!
David(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Familien Bauernhofurlaub!
Wir haben gerade ein paar sehr schöne Herbsttage mit unseren Kindern auf dem Großeiberhof verbracht und sind sehr begeistert. Familie Eiber mit Oma, Opa, Kind und Kegel sind alle sehr erfahrene, freundliche, offene und engagierte Gastgeber. Unsere Kinder konnten sich frei auf dem Hof und bei den Tieren bewegen und hatten so die Freiheit zu spielen, zu toben und Tiere und Natur zu erfahren. Die Ferienwohnung war für uns 5 groß genug, sehr sauber und mit allem ausgestattet, was wir als Familie mit kleinen Kindern…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bauernhof live für die ganze Familie!!
Gemütliche und sehr gepflegte ferienwohnungen. Perfekt für Familien! Parkplätze auf dem Hof (abseits der Straße vorhanden). Fahrräder und andere Fahrzeuge (Kettcars, Roller etc.) stehen kostenlos zur Verfügung. Wäsche service möglich. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top-Erlebnis-Bio-Bauernhof für Klein und Gross!
Sehr zuvorkommende, aufmerksame und herzliche Gastgeber! Erfüllen alle Wünsche von Gross und Klein! Top-Zimmer-Ausstattung (rustikal)! Einblicke in den Bio!-Bauernhofalltag für Kinder UND Erwachsene-genial! Für Tierfreunde alles was das Herz begehrt! Ob Lagerfeuerromantik oder diverse Ausflugsziele (für Sportler TOP!)-kein Wunsch bleibt offen....einfach: GROSSARTIG!! Nächstes Jahr gleich wieder!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kinder entspannt = Familie entspannt!!!
Sind die Kinder entspannt, ist die Familie entspannt. Das trifft es, was diesen Hof auszeichnet. Wenn die Kinder mal zu sehen sind wird sich ganz Herzlich um sie gekümmert. Langeweile? Keine Spur! Neben der Tischtennisplatte, dem Dartspiel und den Großen Go-Carts für die Großen sind genügend andere Abwechslungen für die kleinen Kinder vorhanden. Sei es der Kuhstall, Hühnerstall, Kaninchenstall, einer von den beiden Spielplätzen, das Trampolin, die Seilbahn, die Katzen, das Baumhaus, der Heuschober, die Fahrräder,…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderschöner Hof mit herzlichen Gastgebern
Unsere Highlights warend as Traktor-Fahren mit Matthias, Rinder füttern, Eier holen, jeden Tag frische Milch zapfen, die gute Luft und und und. Die tolle familiäre Athmosphäre war super, bei jeder Frage haben wir Tipps und Tricks bekommen. Ausflugsziele gibt es wirklich mehr als genug, wenn man nicht gerade alle Winkel des Hofes erkunden will. Aber das lohnt sich auf jeden Fall! Unsere kleine Tochter (2,5 Jahre) hat sich unheimlich wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub auf dem Bauernhof
Ein Paradies für Kinder und Erwachsene. Hier kann man Trecker fahren, Eier direkt aus den Hühnerstall und vieles mehr.