Sabine(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Günstig und gut gelegen für tolle Wanderungen.
Ein sehr traditionsreiches Hotel, Gaststube sehr gemütlich und Essen sehr gut. Preis Leistung passt hier noch sehr gut. Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Hotel /Gasthaus mit Tradition, viel Potential
Der Eingang, Flur... ist altersgemäß. Ein altes Haus mit Charme und Potential. Die Gasträume und das Zimmer sind urig mit altem Mobiliar ausgestattet. Alt und modern kombiniert kann ich mir aber zukünftig sehr gut vorstellen. Das Zimmer ist gemütlich, die Nasszelle modern. Das Hotel ist zentral gelegen im Ort.
Harald(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Hält sicher jedem Vergleich stand - Top!
Tolles uriges Landhotel mit hervorragender Küche und sehr zuvorkommendem Personal und Chef. Was ich sehr schön finde ist, dass auch die verehrte Frau Mama weiterhin nach dem Rechten schaut, obgleich der Staffelstab sicherlich schon übergeben wurde.

Reinhard(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Perfekt für uns Motorrad Fahrer!
Hab spontan gebucht, war mit dem Motorrad dort, bin sofort sehr freundlich aufgenommen worden….. Top Personal, top Küche, das Flair von diesem 400 Jahre alten Haus ist einmalig. Bad u. Wc neuwertig und sauber, ebenso die Zimmer.
Gaby(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gepflegtes antikes, charmantes Haus
Wir waren zu einer Geburtstagsfeier im Groggerhof eingeladen. Sehr gepflegtes altes Haus, daher hatte es einen sehr liebenswerten Charm. Personal extrem freundlich und zuvorkommend.
Walter(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Landhotel plus Restaurant zum Weiterempfehlen....
...Uriges Hotel mit altem Flair, man fühlt sich Jahre zurückversetzt aber trotzdem wohl ! Freundliche Gastgeber und ausgezeichnete Küche.
Florian(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super Hotel, spitzen Essen und traumhafte Lage
Die Betreiber sind sehr freundlich, das ganze Hotel ist rundum familienfreundlich (auch mit Hund) und es hat eine extrem gute Küche.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Hotel, jederzeit wieder!
Gasthof mit viel Flair und Historie. Freundlicher Wirt und nette Bedienung. In einem schönen Ort gelegen. Sehr gut gefallen hat uns das historische Gebäude mit vielen antiken Möbeln.
Petra(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wohlfühlen im Groggerhof
Wir haben 1 wunderbare Woche in dem alten ehrwürdigen Haus verbracht (375 Jahre in Familienbesitz). Die Küche war ausgezeichnet, das Personal freundlich und bemüht und es hat uns an nichts gefehlt. Auch die Senior-Chefin hat sich jeden Tag um unser Wohlergehen erkundigt und uns jeden Wunsch erfüllt. Und übrigens: tolle Gegend aus Ausgangspunkt für ausgedehnte Motorrad-Touren!!! Wir werden sicher wiederkommen!!!
Thomas(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Ein super Landgasthof
uriges Hotel mit 450-jähriger Tradition, Wau-Effekt beim Durchschreiten der Gänge über die historischen Gegenstände, die das Haus verzieren. Zimmer ist sehr groß u geräumig, das Badezimmer hat "keine Tradition"- alles neu und perfekt. Wenn man Land, Leute und Tradition erleben will, ist das das perfekte Hotel.