Christa(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Kurzurlaub im Januar 2011, Landhotel Gödeke
Wir haben einen Gutschein über Ebay erworben, für die Weihnachtszeit und mußten wegen Krankheit diese Reise verschieben, mit einem Anruf zum Inhaber Herrn Gödeke wurde uns dann kulanter Weise der Gutschein verlängert. Unser Aufenthalt dort , war sehr schön, Essen, Zimmer, freundliche Bedienung ( was will man mehr ) . Preisleistungsverhältnis ist zufriedenstellend und wir waren es. Bis auf das Wetter also alles ok. Mehr Unterhaltung ( vielleicht Bingo-Abend o.ä. im Hause anbieten )
Marc(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Kurzurlaub über Sylvester / Neujahr
Schöne ruhige Lage mit vielen Möglichkeiten für Spaziergänge und Wanderungen. Das Hotel ist ein familiengeführtes kleines Landhotel mit angeschlossener Gastronomie, das sehr liebevoll geführt ist.
Hans- Jürgen & Helga(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein nettes, familiär geführtes Haus - Urlaub pur
Wir waren über Weihnachten in diesem Hotel und erstaunt, wie gut Mensch und Hund hier miteinander auskommen. Unser erster Eindruck: Das Haus ist sehr sauber und mit viel Liebe eingerichtet. Kein Schicki-Micki-Hotel, sondern sehr wohnlich und angenehm. Hier verweilt man nicht nur gerne in der mit viel Liebe eingerichteten und ausgeschmückten Gaststube, hier geht man auch gerne durchs Haus und entdeckt in jeder Ecke liebevoll dekorierte Einzelstücke aus der eigenen Kindheit. Es war ein geungenes Weihnachtsfest. Der…

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gerne wieder
das Hotel ist relativ alt, rustikal eingerichtet, Zimmer sauber und gemütlich, Bad relativ klein aber ausreichend, Ausblick zur Landseite, reine Natur das Hotel ist was für Leute die Entspannung suchen, kein Schicki Micki wollen, tolles Preis Leistungverhältnis
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Weihnachten 2010 im Landhotel Gödeke
Das Hotel liegt in einer ruhigen und schönen Lage wir waren mit drei Hunden da. Die Fam. Gödeke stellte uns ein großes Zimmer im Erdgeschoss zur Verfügung. Das Zimmer war zwar nicht auf dem neusten Stand aber es war sauber.Die Fam Gödeke bemühte sich den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen.Das Frühstück und das Abendessen waren reichhaltig und lecker.Als zusätzliches Bonbon eine Massage von einer Masseurin.rundet den ganzen Aufenthalt ab.Der Altersdurchschnitt lag zwischen 45-60Jahren.Man saß nach den…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Gute Adresse für Leute, die Ruhe suchen
Das Landhotel Gödeke ist gut geeignet, für Leute die nur mal ein wenig Ruhe suchen. Der Ort ist ein kleines Dorf, buchstäblich am Ende der Welt, aber genau das fand ich sehr reizvoll. Das Hotel ist einfach aber sauber und Herr Gödeke ist sehr zuvorkommend. Die Küche ist gut bürgerlich und sehr reichlich. Ich werde gern noch mal wiederkommen.
Anja & Holger.(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Schönes Wochenende
Also, wir 2 Paare aus Hessen haben im Mai ein schönes Wochennende bei Gödeke`s verbracht. Der Ort ist sehr abgelegen. da man aber mit dem Auto anreist, sollte dies kein Problem darstellen! Sicherlich, die Zimmer sind zweckmäßig - aber sauber. Die Bäder sind ganz neu!!! Und die Bewirtung: sehr nett, zuvorkommend und schnell Essen: Spitze. Wir hatten in unserem Gutscheim ein 4-Gang Essen dabei und waren total zufrieden. Echt lecker. Und die Waffeln mhhh. So was von lecker. Und Herr Gödeke war sehr , sehr…
Ortrud(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Zum zweiten Mal da gewesen und es war wieder super
Sehr geräumige Zimmer, sauber, freundliches Personal, gutes Essen. Sehr große Auswahl an Wellnessbehandlungen die auch sehr gut ausgeführt werden. Wir waren zu viert da,also zwei Paare und wir können dieses Hotel wirklich mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen. LG Fam,Jacobs und Fuchs
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super schöner Kurzurlaub
Das Hotel gefiel uns sehr gut, sehr stilecht und freundlich eingerichtet, außerdem sehr sauber. Es war auch gut zu finden. Ein toller Urlaub, wenn man Ruhe und Abgelegenheit mag, perfekt für Sportler oder Menschen, die einfach gern in der Natur sind ;)
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Einfach nur spitze!
Sehr geräumige Zimmer, sauber, freundliches Personal, gutes Essen. Mit Frühstück, Halbpension oder Vollpension buchbar. Sehr große Auswahl an Wellnessbehandlungen die auch sehr gut ausgeführt werden. Kinder und Tiere sind willkommen. Alles in allem wirklich zu empfehlen. Leider ist man per Handy sehr schlecht oft auch gar nicht zu erreichen. WLan im vorderen Restaurantbereich nutzbar.