Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Ruhige Lage und sehr schöne Zimmer
Nicht weit von der Autobahn A3 und trotzdem total ruhig. Sehr schönes DZ als Einzelzimmer mit großem Bad. Personal aufmerksam aber unaufdringlich und sehr freundlich.
Claudia N.(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
direkte Lage am Golfplatz
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Ortschaft Geiselwind, man ist von dort an schnell auf der Autobahn A3 Richtung Nürnberg oder Würzburg Man ist zu Fuß schnell im Ort (Ca. 5-10 Minuten), dort gibt es auch ein leckeres Restaurant "zum Stern"
Guido(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Immer wieder gerne!
Das Hotel liegt sehr günstig in der Nähe der Autobahn an einem Golfplatz, aber so weit von der Autobahn weg, dass man diese nicht mehr hört. Der Service ist sehr freundlich und die Küche gut. Ich nutze es immer wieder gerne, weil es so günstig liegt.

Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Seminaraufenthalt im Landhotel Geiselwind
Landschaftlich schön gelegenes Hotel,schöne Zimmer,freies WLAN uvm. Ich war hier zu einem Seminar von meiner Firma für 3 Tage und würde dieses Hotel auch mit meiner Familie wieder besuchen. Ich denke hier stimmt Preis Leistung, eine klare Weiterempfehlung von mir.
Simon(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Golfplatz. Outlet-Einkaufsmöglichkeiten bequem mit dem Auto erreichbar. Das Essen war super und das Personal freundlich. Zimmer für 4* klein
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Golfhotel
Inmitten des Golfplatzes ist dieses wunderbare Landhotel. Die Zimmer sind neu, stylisch und komfortabel eingerichtet.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
4* Sterne ohne Aufregung
Wurde im UG untergebracht. Komplett neu renovierte Zimmer. Sehr modern und geschmackvoll. Ansonsten war alles wie es in einem 4* Hotel sein soll.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Für Geschäftsreisen und Seminare o.k.!
Mit 90 Betten ein mittelgroßes, gepflegtes aber etwas in die Jahre gekommenes Landhotel. Alles recht ordentlich und sauber. Gäste unter der Woche, Geschäftsreisende, Seminarteilnehmer und Sportler. Das gute Preis-Leistungsverhältnis lässt mich von diesem Hotel nicht abraten, aber eine euphorische Empfehlung spreche ich ihm auch nicht gerade aus!
Jan-Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Idyllisch am Ortsrand gelegen
Abgeschiedenes Hotel am Rande eines kleines Ortes, direkt am Golfplatz gelegen. Sehr gute regionale Küche, zu Empfehlen für begeisterte Golfer (der Platz liegt direkt nebenan) oder als Seminarhotel
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Kann man nichts falsch machen
Ein klassisches Seminarhotel. Verkehrsgünstig nahe bei der Autobahn zwischen Würzburg und Nürnberg gelegen. Von der Autobahnausfahrt sind es nur wenige Kilometer zum Hotel. Trotz der Autobahnnähe ist aber alles sehr ruhig. Das Haus ist ordentlich und sauber. Es gibt eigentlich nichts, was man großartig bemängeln könnte. Es gibt aber auch nichts herausragendes an dem Hotel. Es wird einem also sicherlich nicht langfristig in Erinnerung bleiben. Das gilt für die Zimmer, das Essen und das Ambiente des Hotels. Für…