Sehr gutes Businesshotel in der Nähe von Würzburg. Direkte Autobahnanbindung.
Zimmer war sehr schön / renoviert. Preis / Leistung Top. Essen am Abend sowie Frühstück waren sehr gut.
Sehr viele Parkplätze direkt am Hotel vorhanden.
Eine angenehme Übernachtung mit freundlichem Service und ruhigem Zimmer.
Wir haben auf der Durchreise ganz spontal dieses Hotel gebucht und waren positiv überrascht. Die Mitarbeiter:innen waren sehr freundlich, unser Zimmer sauber und die Betten bequem. Lediglich die Kopfkissen waren für meinen Mann und mich etwas zu dünn. Wir haben allerdings auch nicht nach einem anderen Kissen gefragt. Das Zimmer, das direkt zum angrenzenden Golfplatz lag, war sehr ruhig.
Unser Abendessen war lecker und preislich mehr als akzeptabel. Das Frühstück war ausreichend, hätte aber etwas besser sein…
Gutes Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten beim Frühstück.
Wir sind erst spät abends im Hotel angekommen und hatten mehr als kurzfristig gebucht. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer machte den Eindruck, als ob es frisch renoviert wäre. Das Abendessen zu einem wirklich angemessenen Preis war ausgesprochen lecker. Das Frühstück war okay und hätte etwas reichhaltiger sein können.
Zimmer und Ausstattung sind okay. Der Speiseraum ziemlich nüchtern.
Personal z.T. unprofessionell.
Preise für Kaffee und Kuchen (Minischnitte) überhöht. (ein Riegel Mars aus dem Automaten kostete 3,50€)
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und modernen Zimmern.
Perfekt für eine Zwischenübernachtung und Kurzurlaub zum golfen.
Beim nächsten mal gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Landhotel, perfekt gelegen
Ein schönes Landhotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir haben das Hotel als Zwischenstation auf einer längeren Reise genutzt, da es günstig nahe der A3 liegt. Ich würde wieder dort Station machen, vielleicht sogar für einen längeren Aufenthalt. Zimmer und Gastronomie sind perfekt.