Wir waren in der Nähe auf eine Geburtstagsfeier eingeladen und wollten anschließend nicht mehr 250km nach Hause fahren, weswegen wir hier vorreserviert hatten. Leider feierten an diesem Abend in dem Hotel 2 Hochzeitsgesellschaften gleichzeitig, und man gab uns ein Zimmer im Souterrain (damit wir von den anderen "nicht gestört werden"), Die Aussicht war somit "unterirdisch" auf eine Mauer (auf dieser Etage gab es noch etliche Zimmer mehr). Ein anderes Zimmer gab es nicht mehr, weil ausgebucht, und woanders wollten…
Gute, verkehrsgünstige Lage an der Autobahn, im Grünen. Frühstück gut und empfehlenswert. Zimmer normaler Standard, aber ich hab den Eindruck, das Hotel wurde ursprünglich garnicht für soviele Zimmer gebaut. Enge Treppe zu den Dachgeschosszimmern.
Jetzt die negative Seite meines Aufenthalts:
Wer ruhige Zimmer sucht ist hier falsch. Festgruppen (Hochzeit etc.) dürfen nachts die Musik bis zum Anschlag aufdrehen. Personal interveniert nicht. Am nächsten Tag vom Schlafmangel erschöpfter als am Vortag.
Gute Lage direkt am Golfplatz und nicht weiter von der Autobahn. Inzwischen wurde renoviert und die neuen Zimmer und auch die Suite im ersten Stock sind super Zimmer. Ist alles vorhanden, Wlan so lala und das Frühstück ist hervorragend.
Ich war in dem Hotel für einen Zwischenstopp während eine r mehrtägigen Geschäftsreise. Wegen einer Messe in Nürnberg musste ich etwas weiter außerhalb von Nürnberg nach einer Übernachtung suchen und bin auf das Hotel gestoßen. Es hat sich aber gelohnt. Das Haus macht einen schönen Eindruck, die Zimmer sind groß und geräumig. Das Essen im Hotel war auch sehr gut. Alles in allem ein sehr schönes Landhotel.
Ein schönes Hotel in der Nähe der Autobahn A3. Nur einen Kilometer von der Abfahrt entfernt. Die Zimmer schöne eingerichtet, aber etwas zu klein. Das Restaurant ist sehr gut und lokal und vielfältig. Man kann dieses Hotel nur empfehlen!!