Theresa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Landhotel
Sehr schönes Landhotel. Zimmer waren sehr schön. Personal super freundlich. Würden gerne wieder kommen, hatten einen sehr schönen Urlaub
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Abseits mit schlechtem Service.
Service kennt man hier nicht. Check in provisorisch in der Kneipe, kein Checkout vor 6:00. Restaurant ist abends geschlossen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Preisgünstiger Landgasthof mit S-Bahn Anbindung
Preisgünstiger Landgasthof mit S-Bahnanbindung in der Nähe Münchens. Empfehlenswerde Küche, freundliches Personal

Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gemütliches Landhotel
Das Gasthaus hält, was es versprocht: Ein kleines, gemütliches Haus im bayerischen Stil - nicht mehr und nicht weniger. Zimmer und Badezimmer sind ok, in den Betten schläft man gut. Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen. Das Frühstück ist nicht ausgefallen, aber sehr gut. Ein guter Startpunkt für Ausflüge rund um den Ammersee.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sicher eine gute Adresse für die Gegend
Bei diesen kleinen Hotels, die man bucht ohne an Wellness oder Luxus zu denken, um mal in eine andere Gegend zu kommen oder weil man auf der Durchreise ist - ja, hier kann man Glück oder Pech haben. Ich hatte Glück! Hotel Wiedmann gehört in der Gegend sicher zu den guten Adressen. Das Zimmer war schön, hell, hatte ein innen liegendes Bad, kein Luxus aber dafür sauber und die Preis/Leistung hat gestimmt. Der Frühstücksraum ist durch die Größe etwas kühl und das Frühstück war einfach, gut und preiswert. Es gab…
Horst Friedrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eresing Bayern
Wir Waren Nach 18 Jahren mal Wieder Da. Und Waren Sehr Zufrieden,es Ist Zwar ein Kleiner Ort Sehr Ruhig.Alles noch Vor Ort.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gut bürgerliches Gasthaus. Gerne wieder
Ich habe den Aufenthalt auch wenn er nicht lange war sehr genossen. die Größe des Zimmers ist sehr gut genauso wie die Sauberkeit. Das Gasthaus ist gut gelegen und das Umfeld schön und sauber. Die Atmosphäre im Hotel ist eine familiäre und man fühlt sich gut aufgehoben. das essen war sehr gut und richtig regional und gehalten. Preisleistung stimmt hier einfach. Am frühstück habe ich auch nichts auszusetzen. es ist eine gute und ausreichende Auswahl vorhanden und man wird gut bedient. ich kann es nur weiter…
Hans-Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Dieses Hotel ist nur bedingt zu empfehlen
Vom Frühstücksbuffet ist abzuraten, da es sehr wenig Auswahl hat und die Brötchen nicht essbar sind! Dabei ist in 150 Meter Entfernung ein Bäcker, der über gute Semmel verfügt. Da das Hotel an der Hauptstrasse liegt, ist es ab 6:00 Uhr morgens recht laut.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Rundum zufrieden
Wir fahren seit vielen Jahren zur Familie W. und waren mit allem immer sehr, sehr zufrieden. Wir können dieses gemütliche - typisch bayrische - Hotel nur weiterempfehlen. P. Heck, Maintal