Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Gutes Hotel in Unterwössing
Sauber Zimmer. Qualitativ gutes Frühstück. Zimmer waren sauber Leider hatte der TV nur ein paar Sender die gingen. Aber sonst alles ok
Edeltraud (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Netter Aufenthalt im sauberen, älteren Ambiente.
Älteres Hotel mit nettem Personal.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Saubere Unterkunft mit viel Platz und leckerem Essen
Sehr schönes und geräumiges Zimmer. Frühstück war sehr gut. Auch die Sauberkeit im Zimmer und Bad war sehr gut

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es war sehr schön!
Wir waren für ein WE (2ÜN/Frühstück) mit Hund in einem wunderschönen Zimmer (Studio) mit Terrasse! Das Personal und die Chefs waren super nett! Unseren Hund durfte wir überall mitnehmen! Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend! Absolut erholsam! Einziges Kriterium war das Frühstück! Da könnte man noch daran arbeiten! Wir werden das Hotel aber auf jeden Fall weiterempfehlen und auch wieder buchen!
Claudia(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Ruhige Lage nahe den Skipisten mit ordentlichem Frühstück
Ruhiges Hotel etwas abseits der Strasse, nahe an den Ski- und Langlaufgebieten in Reit im Winkl. Das Frühstück bietet alles was man benötigt. Man kann abends a la carte essen, gute regionale Küche. Schneller und freundlicher Service und saubere Zimmer.
Volker
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Hotel zum Wohlfühlen
nur positiv, alles war perfekt
Robert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wiederholung eines perfekten Kurzurlaubes
Das Hotel liegt ruhig am Waldrand. Alles wirkt sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und die Inhaberfamilie ist immer ansprechbar. Bei gutem Wetter kann man auf der Terrasse frühstücken oder zu Abend essen. Die Karte bietet eine gute Auswahl. Wir waren daher zum 2. Mal da.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Alles sehr sauber. Super freundliche Mitarbeiter. Die Lage am Waldrand in einer Seitenstraße ist superschön. Schöne Zimmer und ein sehr großer Balkon
Roseline(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Alles war super 👍!
Alles war super! Sehr leckeres Essen. Die Suit war groß und sehr sauber. Super freundliche Eigentümer und Personal. Vielen Dank für alles!
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Kurzurlaub, wir kommen gerne wieder
Super Hotel mit ganz tollen Menschen die dort arbeiten und uns einen super Urlaub bereitet haben, hier sind auch Hunde willkommen