Janine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Rundum Wohlfühlen auf dem Land
Ein Glücksfall hat uns in dieses vermeintlich abgeschiedene Landhotel geführt. ALLGEMEIN: Uriger privat geführter Bahnhof mit riesigem Wohlfühleffekt, wo Flair und Atmosphäre gross geschrieben werden. ZIMMER: Zu viert (zwei Paare) haben wir ein Appartement für eine Nacht bezogen. Die Zimmer sind, wenn auch teilweise etwas abgenutzt, gemütlich möbliert und versprühen eine urige Atmosphäre. Da unser Abendprogramm ziemlich ausgefüllt war, störte der s/w Fernseher keineswegs. Einziges Manko – die…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Schöner Aufenthalt, gute Lage
Für unsere Familie mit 2 Kindern (1 und 3 J.) war es der ideale Ausgangspunkt für eine schöne Ferienwoche. Unser Zimmer (Nr. 6, Sternchen) war groß genug zum Spielen und Relaxen. Die kleine Küchenzeile half uns über frühmorgentliche und spätabendliche Heißhungerattacken unseres Jüngsten perfekt hinweg. Mit dem großen Frühstücksangebot fing jeder Tag gutgelaunt an.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein Geheimtipp am Bodensee
Dieses Hotel ist ein kleiner Geheimtipp. Wir haben hier zwei sehr schöne Tage in netter Umgebung verbracht. Besonders hervorzuheben ist die Liebe mit der das Hotel in vielen kleinen Details ausgestattet ist und mit der es auch geführt wird. Hervorzuheben ist auch das einmalig persönliche Frühstück. Wir kommen jedenfalls gern wieder

Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Empfehlenswerter Bodenseebesuch
Das Hotel ist umgeben von einem kleinen, aber reizvollen, ursprünglichen Garten. Ruhige Nächte sind garantiert. Morgens erwartet einen eine liebevolle und individuelle Frühstückszubereitung.Der engagierte Koch zaubert jeden Morgen frischen Kuchen. Kinder werden herzlich aufgenommen. Vorteilhaft sind auch die kurzen Wege zum Bodensee.
Heinz-Josef(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Einen schönen Urlaub
Einen schönen Urlaub in einer sehr netten Umgebung. Das Frühstück war sehr gut. Das Wetter und die Landschaft war gut bzw.sehenswert. Wir haben mit fünf Personen im Hotel Urlaub gemacht und können den Elfenhof weiter empfehlen.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Klein, aber fein
Ganz individuelle Frühstückspension; Frühstücksraum wirkt wie eigenes Wohnzimmer(kombiniert mit integrierter Küche, in der Personal das Frühstück zubereitet), in dem man sich sehr wohl fühlt. Zauberhafter, romantischer, ja wirklich elfenhafter Garten. Kleinod in "Rufweite" des Bodensees (nur gut 1 km vom Ufer entfernt im Ortsteil Kippeshausen).
Volker(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ein Aufenthalt von besonderer Note
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen. Die Freundlichkein und Gastfreundschaft vom Personal und Chef ist vorbildlich. Auch in Sachen Ausflugsziele wurden wir sehr gut beraten. Ein Aufenthalt mit Kindern ist aufgrund der hervorragenden Betreuung sehr zu empfehlen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Sperschönes Hotel am rande des Bodensees
Superschönes Hotel im Umland des Bodensees. Nur 3 Kilomter vom See entfernt und doch abseits vom Trubel. Der Service war 1. Klasse, die Zimmer sehr gepflegt und schön eingerichtet. Das absolute Highlight war jedoch das Frühstück, da könnte sich manches First Class Hotel eine Scheibe von abschneiden. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt und den tollen Service im Landhotel Elfenhof.
Hans-Thomas(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Top Hotel in allen Belangen
traumhafte Architektur zur Landschaft passendes Fachwerk, Zimmer und Aufenthaltsräume äußerst geräumig und sauber, Internetzugang in allen Räumen des Hotels. Ein Traum in allen Belangen Tipp: bei einem Urlaub am Bodensee unbedingt in dieses wirklich wirklich traumhafte Hotel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Ein Hotel, in dem man sich nur wohlfühlen kann
Sehr gemütliches Zimmer in einem schönen Fachwerkhaus. Super Frühstück in schönem Ambiente mit Kaminfeuer. Rühr- Spiegelei oder auch Crepes werden frisch zubereitet und schmecken total lecker :) Alle Personen, die zum Hotel gehören waren sehr freundlich und zuvorkommend. Im Hotel herrscht eine lockere und angenehme Atmosphäre. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wir selbst werden mit Sicherheit wieder eine Urlaub dort verbringen.