Linda(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Es hat uns sehr gefallen bei die Familie Doerr. Sehr schönes Hotel, super Wellness (schade das Dampfbad was nicht so gut), Zimmer, Essen. Umgebung nichts zu tun sonst wandern.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Zwei schöne Tage
Zwei wunderschöne Tage 20.02./22.02.14 Wir hatten zwei Nächte in einem schönen Doppelzimmer mit Balkon und toller Aussicht. Das Hotel wird sehr liebevoll vom Ehepaar Doerr mit Familie geführt. Wir haben schon einige Romantik Hotels besucht, so stilvoll wie das Hotel eingerichtet ist findet man nicht so oft. Es dauert zwar eine kurze Zeit bis man sich zurecht findet, aber das ist in Romantik Hotels nicht unüblich. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und man kann es als sehr gut bezeichnen. Der Service das…
Günther(51-55)
Corvette-Treffen
Schoener grosser Parking, netter Empfang, schnelles unkompliziertes Einchecken, noetige Ertsfuehrung durch das Labyrint zum Zimmer , schoene Zimmer , gutes Essen, super freundlicher Service , eigentlich bis auf sehr wenige Kleinigkeiten alles top, kaum zu uebertreffen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Nils & susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Angenehmes Wohlfühl-Hotel
Wir hatten ein Wellnesswochenende in Form eines Arrangements gebucht. Das Zimmer war kürzlich hochwertig renoviert worden. Das Haus ist ein wenig verwinkelt durch verschiedene Anbauten. Schöne Saunalandschaft mit Bolckbohlensauna mit Aussicht in die umliegende Hügellandschaft. Abendessen und Frühstück klasse. Sehr gute, grösstenteils ausgebildete Servicekräfte. Die Familienmitglieder kümmern sich rührend und immer gutgelaunt um ihre Gäste.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
2. Corvette-Treffen im Südsauerland
Wie im voringen Jahr, war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit, zuvorkommendes Personal, tolles Essen und perfekte Organisation uinseres Treffens.
Bill(51-55)Deutschland
Ohne Abstriche
tolles Ambiente, hohe Professionalität, exquisite Küche, phantastische Anlage, herausragende Zimmer. Einfach zum Ausspannen und Wohlfühlen!
Arthur(36-40)Deutschland
Einfach nur Super
Besser konnte es nicht sein!!! Einfach erholsam, ruhig, sauber und sehr freundlich!!! Wir werden au jeden Fall öfters kommen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ruhe und Erholung pur
Immer wieder eine Insel der Ruhe auf der man sich in kurzer Zeit erholen kann. Hier stimmt einfach alles. Wir sind immer wieder gerne in diesem Hause.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Service rund um intensive Arbeitstage
perfekter Service bei herzlicher und besonders persönlicher Betreuung. Eeben wie in einem familiären und sehr gut geführten Haus zu erwarten
Romy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir kommen gerne wieder
Das Essen war sensationell, noch nie so gut gegessen!! Großes Lob an den Koch! Frühstück war auch sehr lecker, gute Auswahl, frische Brötchen, Kaffee war sehr gut. Schöner Ausblick im Restaurant, Gegend ist auch sehr zum entspannen. Gemütliche Atmosphäre. Ja die Wegweiser haben uns auch am Anfang verwirrt, ging aber nach dem 3. Tag. Massagen und Kosmetik waren super und Personal sehr einfühlsam. :) Wir kommen gerne wieder.