Von Samstag bis Pfingstmontag ein sehr entspanntes Wochenende erlebt. Service und Gastfreundlichkeit hat uns wieder überzeugt, so dass der nächste Kurzaufenthalt schon in der Planung ist.
Schöner Wellnessbereich, tolles Essen und herzliche Hotelbesitzer machten uns den Aufenthalt über Ostern unvergesslich.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr entspannter Wellness-Urlaub mit Kindern!
Wir fanden es ganz toll, dass unsere Kinder (12 und 13) diesen Urlaub mit machen durften! Es war sehr erholsam. Freundliche Aufnahme und tolles Ambiente.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienwochenende
Wir waren rundherum zufrieden . Das Personal war
äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Küche war
sehr gut. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig
und sehr gepflegt.
Es handelt sich hier um ein klasisches Landhotel das von der Besitzerfamilie geführt wird. Kein steriles Kettenhotel sondern hier wird auch auf Stil und Tradition wert gelegt. Das Haus wurde wohl im Laufe der Zeit immer wieder erweitert. Hat aber trotzdem ein „Gesicht“. Hier gibt es auch einen Wellnessbereich der einen guten Eindruck gemacht hat, Schwimmbad und Sauna waren nicht schlecht!.Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und doch gemütlich. sind stilvoll und komfortabel eingerichtet. Das Frühstücksbuffet …
Top Wellness-Hotel in idyllischer Lage. Familiär geführt wird dem Gast jeder Wunsch erfüllt. Frühstück und Halbpension spitze. Wellness sehr gut. Immer wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Silverster-Arrangement
Die Zimmer waren großzügig, jedoch von der Decke her sehr niedrig. Im Vergleich zum Restaurant oder der Bar sowie dem Wellnessbereich war hier der Standard recht niedrig. Das Personal war sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war top. Noch einmal ein herzliches Dankeschön an die Küche.
Ein wenig waren wir vom Sylvester-Abend enttäuscht. Wir fanden, dass zwölf Personen an einem Tisch zu viel waren. Zehn, besser acht Personen wären ausreichend gewesen. Gestört hat uns, das mag aber an unserer…
Das Zimmer war ok. Hauptsächlich waren wir für einen romantischen Wellnesstag dort und können das Hotel diesbezüglich nur weiter empfehlen. Gut gepflegter und einladender Wellnessbereich. Im ganzen Haus freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Und das Essen (4gänge) war unglaublich genial. Gerne jederzeit wieder