Karl(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Für wenig Geld ausspannen
Ich bin shr zufrieden mit dem Preis / Leistungsverhältnis. Freundliches Personal , gute Küche und eine sehr schöne Gegend runden alles ab.War in den letzten 4 Wochen 2mal dort.Und fürs nächtste Jahr habe ich es auch wieder eingeplant.
Jana-Maria(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Viel Spaß, gute Bewirtung, angenehmes Ambiente
Das Hotel bietet vor allem von innen ein sehr schönes Ambiente und der Name Landhotel passt vollkommen. Die Kneipe, der Bierstadl und die Silberdistel sind alles Räumlichkeiten in denen man sich dank der teilweise urigen Ausstattung sehr wohl fühlen kann. Insgesamt war die Anlage sauber und den Erwartungen für ein Wochenende mit dem Kegelclub entsprechend. Sehr angenehm war, dass man die Möglichkeit hatte ein All-inclusive-Angebot zu nehmen, wodurch vorher die Kosten an Getränken, Essen usw. geklärt waren und man…