Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sehr gemütlich und toll eingerichtet!
Sind mit dem Motorrad da gewesen. Daher ist das einzige was für mich fehlte eine Unterstellmöglichkeit für mein Motorrad. Alles andere ist super. Der Chef und das Personal sehr nett. Die Zimmer toll und liebevoll eingerichtet. Das Abendessen sehr lecker!!! Frühstück leider nicht als Buffet - trotzdem gut!! Nur zu empfehlen!!!
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super tolle Athmosphäre
Wir waren schon öfters zum Essen dort und haben auch schon eine Hochzeit dort gefeiert im Schafstall. Das Ritteressen ist sehr zu empfehlen. Dabei bekommt man mittelalterlich typische Kopfbedeckungen auf und jedem wird eine Stoffserviette umgebunden. Gegessen wird wie damals üblich mit den Händen und getrunken aus Tongefäßen.
Babett(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Toller Service und individuelle Zimmer
Nach einer langen Anreise und vielen Staus, möchte man in einem Hotel, wie dem Grischäfer Einzug halten. Die vielversprechende Internetseite steht dem Originalanblick keineswegs nach. Die unterschiedlichen Bezeichnungen der Zimmer ist sehr witzig gewählt. Der Wohlfühlfaktor im Dachsbau war sehr angenehm. Die Speisekarte ist übersichtlich. Man wird nicht erschlagen von Gerichten. Das Abendessen war ausgezeichnet. Der Service insgesamt ebenfalls. Das Frühstück steht am Tisch bereit und gibt es spezielle Wünsche,…

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Wunderbares Hotel und weltklasse Essen
Ein wunderbares, kleines Hotel mit individuellen, sehr sehr schönen Zimmern. Behagliche Atmosphäre und unglaublich gutes Essen. Ein wirklich angenehmer Aufenthalt, der auch dadurch bestimmt wurde, dass sich der Chef persönlich um das Wohl der Gäste kümmerte und sorgte. Wir kommen sehr gerne wieder.
Nadi & Torben(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Super eingerichtetes Hotel
Jedes Zimmer hat ein anders Motto und Namen... mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet...Hammer Badezimmer in der Bärenhöhle! Zum Essen können wir nicht viel sagen, Frühstück war reichhaltig und gut! Kommen sehr gerne wieder....Hunde sind auch gerne gesehen...