Margrit(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
9 mal bei Euch gewesen das sagt alles aus
Wir waren schon zum 9. mal da und ich würde sagen ...... das sagt doch das wir uns hier sehr wohl fühlen. Hatten diesmal die Arber-Suite war wieder sehr schön
Gegenleistung erhalten
Petra (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
2 Nächte waren leider viel zu kurz
Ein kleines Landhotel zum Wohlfühlen! Die Besitzer kümmern sich um ihre Gäste! Sehr gutes Frühstück und auch für Abends sehr empfehlenswert dort zu Essen
Margrit(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannung pur ❤️
Man fühlt sich hier aufgehoben rund um die Uhr. Essen sehr lecker. Wir waren zum 7. mal dort das sagt doch alles, einfach alles perfekt

Wolfgang Geiger(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel mit sehr guten Leistungen
Sehr schöne Suite (Arber), reichhaltiges Frühstücks-Buffet (mit aufgeschnittenen Semmeln!!!), sehr gutes 4-Gänge Abend-Menü, sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis
Irmi(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Empfehlenswert, kommen wieder und dann länger!
Können es nur Empfehlen, der rundum gut versorgt sein möchte! Gemütliche Sitzplätze im Garten für abendliche Spielrunden!
Hugo Burger(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
So sollte es überall sein!
Das ruhig gelegene, sehr saubere Hotel, bietet seinen Gästen einen äußerst zuvorkommenden Aufenthalt. Angefangen von dem schönen Zimmer, dem reichhaltig und abwechslungsreichen Frühstückbuffet und dem vielfältigen Abendessen mit der Auswahl aus 3 hervorragend zubereiteten Gerichten. Alles Bestens und nur zu empfehlen.
Ellen (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Hotel mit Charme
Wie immer haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Fam. Stoiber gibt ihrem Hotel eine Gemütlichkeit und einen besonderen Charme. Auf besondere Wünsche wird direkt eingegangen. Die Zimmer sind großzügig und sauber und der Service ist phänomenal. Wir kommen gerne wieder.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Wir waren über Pfingsten da, waren total begeistert von den geräumigen Zimmern. Super Ausstattung, sauber und mit begehbarer Dusche.
Gegenleistung erhalten
Lilly(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gut und preiswert
Ein schönes Hotel in familiärer Hand . Schön zentral gelegen. Viele Ausflugsmöglichkeiten: Landesgartenschau, Baum Wipfelpfad, Weinfurtner und, und, uns
Helga und Hermann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Zimmer war groß und sehr sauber, ideal für einen Kurzurlaub.
Für einen Kurzurlaub absolut empfehlen! Ein schöner Wellnessbereich, leider kein Schwimmbad.