Frank(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Küche --- super kinderfreundlich
Habe schon bei vielen Sterneköchen gegessen, aber ein derartiges Qualitätsmenü bei vergleichbar geringem Preis habe ich noch nirgends angetroffen. Super ist auch die Kinderfreundlichkeit in diesem Haus mit unendlich viel Spielmöglichkeiten und freundlichen Gastgeberkindern als Spielkameraden. Positiv fiel ferner auf, dass die Wirtsfamilie gleichzeizig mit ihren Gästen frühstückte und also jederzeit ansprechbar war. Bewundert habe ich auch die Kunst des Wirts und der Wirtin, neue Gäste sofort wie alte Freunde zu…
Falko(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Spitzenessen und herzlicher Service
Wunderschönes kleines Landhotel mit einer super Küche und herzlichem Service. Man kommt rein und fühlt sich wohl und willkommen. Es ist absolut top um das Berchtesgadener Land zu erkunden und abends ein köstliches Menü mit hervorragenden Weinen, die einem der Besitzer persönlich empfiehlt, zu sich zu nehmen. Uneingeschränkte Empfehlung für alle die gutes Essen schätzen und ein ruhiges, eher familiäres Ambiente in einem Hotel schätzen.
Christian(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
AUSGEZEICHNET!
Hatten nach dem Urlaub im Dezember diesmal die Suite gebucht...einfach super! Das Essen war wieder mal ein Traum...Vielen Dank und schon alleine wäre das einen Besuch wert. Nochmals vielen Dank...Wir haben uns alle sehr wohl gefuehlt und kommen bestimmt wieder!

Mike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder einen Besuch wert
Das Essen ist sehr, sehr, sehr lecker und schmeckt auch absolut super. Tiere sind auch Willkommene Gäste, hatten unseren Beagle mit am Start........ Top Ausgangspunkt zum Wander, da das Binderhäusl am Waldrand liegt, von dort aus kann man viele Wanderwege nutzen. Sehr freundlicher Service
regina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Kurzurlaub mit top Küche
ein kleines aber feines familiengeführtes hotel. zimmer war sehr sauber. geschmackvoll eingerichtet. unser zimmer war sehr groß und mit panoramafenster, man konnte den blick auf die berge in vollen zügen genießen, danke, daß uns dieses zimmer gegeben wurde :) es gibt im hotel mehrere themenzimmer, einfach nur auf der website des hotels gucken... nicht wundern, wenns mal knartzt, das hotel gibt es schon ne zeitlang ( über 200 jahre) :)
Christian(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Toller Familienurlaub mit dem besten Essen! Danke!
Wir hatten mit unserem Sohn (6 Jahre) einen tollen Urlaub. Das Familienzimmer war geraeumig und sehr sauber. Die Halbpension war besser wie in vielen Sterne Restaurants und mit das Beste, was wir je erlebt haben. Viele tolle Skigebiete in der Naehe! Fam. Keller war sehr hilfsbereit und sehr nett. Es ist einfach ein ganz tolles Preis-Leistungsverhaeltniss! Danke fuer einen tollen Familienurlaub! Wir kommen bestimmt wieder!
Amélie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Jederzeit mit Familie wieder
Wir haben schon oft in diesem familienfreundlichen Hotel Urlaub gemacht. Das hat seine Gründe. Als Familie sind wir darauf angewiesen, dass das Hotel darauf ausgelegt ist, bzw. auch entsprechend mit Familien umgeht. Wir haben uns immer sehr willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Wir werden wieder hinfahren und nochmal und nochmal... Ja es ist ein älteres Hotel, aber Familie K. renoviert Zimmer für Zimmer und Bad für Bad auf sehr liebevolle Art und Weise. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Charme und Stil, so dass auch…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super, jeder Zeit wieder
wir dieses kleine Familienhotel jederzeit weiterempfehlen. Der Aufenthalt war sehr schön, das Essen super. Alles nett und freundlich.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Relaxen und Genießen
Wir haben eine angenehme Nacht im geräumigen Doppelzimmer mit frisch renoviertem Bad verbracht, nachdem wir mit Freunden den Abend bei hervorragendem Essen und Trinken genießen durften. Wer Ruhe in netter, familiärer Atmosphere sucht, dabei aber auf exzellente Küche nebst beeindruckendem Weinkeller Wert legt, ist hier bestenes aufgehoben.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Rundum-Wohlfühlhotel
Das Hotel Binderhäusel verfügt über sehr schön eingerichtete Themenzimmer, wir hatten das Hochzeitszimmer. Leider ist der Fernseher etwas alt und klein, im urigen Aufenthaltsraum steht aber ein besseres Gerät. Also zum Nachrichtenschauen ok. Die Küche ist sterneverdächtigeund das zu absolut fairem Preis. Auch die Weinauswahl ist vortrefflich und das bei Flaschenpreisen ab 14 €. Da gibts wirklich nichts zu kritisieren. Die Familie K. sowie das Personal sind unkompliziert, familiär freundlich. Dieses Hotel kann man…