Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ganz tolles Hotel.
Wir haben dort im April 2017 unsere Hochzeit gefeiert und aufgrunddessen 2 Nächte dort verbracht. Es ist wirklich ein tolles Hotel, die Zimmer sind alle sehr liebevoll eingerichtet und bis ins kleinste Detail durchdacht mit den Themen. Super.. unsere Familien waren auch begeisert. Das Frühstück am nächsten Tag war auch toll..
Eva(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Liebevoll aufgebaut und professionell geführt
Man merkt, dass da jemand hintersteht, der seine Visionen verwirklichen möchte und mit entsprechendem Einsatz, Ehrgeiz und viel Liebe am Aufbau und der Führung dieses Haus beteiligt ist. Man hat zu keiner Zeit das Gefühl gehabt "hier wird zuvorderst im Sinne der Gewinnmaximierung gedacht und gehandelt" - zumindest hat der Gast es nicht gemerkt :-) und das ist ein sehr schönes Gefühl. Ich werde dieses Haus weiterempfehlen und wenn es die Gelegenheit gibt, auch wieder besuchen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gutes Hotel mit leider weniger gutem Essen
Ich bin für 2 Tage mit meinen Arbeitskollegen im Beverland Resort zu einem Teamseminar gewesen. Das Hotel ist wirklich toll. Richtig schöne Zimmer, alles sehr sauber und modern. Das Frühstück war wirklich sehr gut. Das Mittagessen war ok. Unser Abendessen war jedoch der absolute Reinfall. Wir hatten uns im Vorfeld für die Pasta-Party entschieden und diese anschließend in Pasta-Beerdigung umbenannt. Matschig, geschmacklos, langweilig. Es gab beispielsweise in einem der Behälter Pasta mit Tomaten und Rucola.…

Marcus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Tolles Themenhotel
Wir waren als Teil einer Firmenveranstaltung zu Gast im Beverland Resort. Die Themenzimmer wussten sehr zu gefallen. Das Frühstück und der Service waren ebenfalls gut.
Lorenz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nie wieder!
Zimmer kitschig aber gute Betten, Sanitär ebenfalls sehr gut, Frühstück bestens aber dann gehts los: liegt in der tiefsten Pampa, zu dem "all inclusiv" Bereich 600 bis 800 Meter, dort war das Personal die reinste Katasrophe, passend zu den "kulinarischen" Genüßen die man dank der schlechten Beleuchtung kalt erhielt, wir waren froh als wir am Sonntag abreisen konnten. NIE WIEDER
Julia (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Candle Light Dinner
Wir haben heute das Candle Light Dinner zum Anlass genommen den Geburtstag meines Ehemannes ausklingen zu lassen. Das Essen war lecker, jedoch war das Ambiente nicht passend. Unter einem Candle Light Dinner verstehen wir etwas anderes, es sollte besonders sein... Der Tisch war gedeckt wie jeder andere Tisch in diesem Raum auch, man war nicht für sich alleine am Tisch, es war zu gewöhnlich und es hebt sich nicht ab. Schade und enttäuschend, denn immerhin kostet das Candle Light Dinner für zwei Personen einen…
Kai(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Tolles Hotel mit super Zimmern & optimalem Service
MINI Couper Zimmer TOP. Mitarbeiter erstklassig. Und Essen jedes mal ein Traum. Meine Empfehlung an alle Brautpaare: Schweizer Raclette Käse mit Pesto aus dem Parmesanrad in Kombination mit Flammlachs und ein gutes Stück Fleisch. Ich komme wieder ! Ganz bestimmt !
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wir sind Wiederholungstäter! Tolle Stammtischtour!
Sehr schönes 4* Haus. Hier wurde ein verfallenes Industriegelände super schön restauriert. Tolles Ambiente gerade im alten Kaseinwerk.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr angenehme Geschäftsreise durch Beverland
Die Anreise bzw. der Empfang sowie Service war sehr herzlich und nett, wunderschöne Zimmer bzw. Themenzimmer zur Auswahl, Frühstücksbuffet überaus vielfältig und beste Produkte, auch hier nochmal: hervorragender Service, äußerst netter und freundlicher Umgang mit mir als Gast. Vielen Dank für die schöne Zeit bei Euch
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Klassenfahrt ins Beverland
Wir waren mit einer Tischtennisgruppe für 3 Tage im Landhotel. Dazu war ein All Inclusive Angebot mit Getränken, Essen und Animation gebucht. Positiv: + Das Programm begann ab 19 Uhr am Freitag, Getränke waren auch ab 18 Uhr kein Thema + Getränke gab es immer reichlich ohne irgendwelche Wartezeiten +Die gebuchten Programmpunkte wurden alle eingehalten und waren perfekt organisiert. + Frühstück waren ausreichend und sehr abwechslungsreich + Die Zimmer waren ausreichend groß und durch die Themen sehr amüsant,…