Marion(41-45)Deutschland
Kegeltour 2012
Witzig aufgemacht (insbesondere die Themenzimmer) Sauberkeit einfach TOP Rundum Sorglospaket Hat wirklich alles gut geklappt. Von der Buchung angefangen, die Anreise, der Aufenthalt und sogar die Nutzung der mitgebuchten Reiserücktrittsversicherung!! Mussten wir leider wegen einer Pilzvergiftung einen Tag vorher in Anspruch nehmen:-( Ist problemlos und kulant gelaufen. Auch hierfür ein Lob der Reisegruppe B.
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Themenhotel was keine Wünsche offen lässt
so macht übernachten Spaß! sehr ansprechend von außen, dann kommst du rein und der WOW-Effekt geht weiter, sehr liebes, kompetentes und zudem hübsches Personal. Zimmervielfalt (Themenzimmer) so ansprechend und liebevoll durchgestaltet, dass man immer wieder bucht um die verschiedenen Zimmer kennen zu lernen :-) / und auch wegen dem geamten Konzept und Personal immer wieder gerne!!! Empfehlen kann man das Hotel ohne Bedenken und ich freu mich auch schon auf den nächsten Besuch!!!
Tanja(41-45)Deutschland
Hervorragende Tagung, exzellentes Essen und Event
Wir planen 2-3 x pro Jahr eine große Tagung in DE und durften im Beverland 100% plus 5% erleben. Zimmer sind ein Erlebnis, ein Umtausch möglich / Tagungsräume hell, gute Ausstattung (W-Lan in den Tagungsräumen schwer zugänglich) / Pausensnacks, Restaurantspeisen, Getränke hervorragend. Wir hatten das Koch-Event sowie Seifenkistenrennen mit Grillbüfett. Alles perfekt organisiert. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Ein Wohlfühlfaktor in jeder Räumlichkeit durch die stilvolle Kombination der Moderne mit…

S. u. W.(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kegeltour
Wir waren mit 12 Personen dort und es hat allen gefallen. Die Zimmer sind einzigartig und wunderschön, Personal sehr nett und hilfsbereit. Hatten in diesem Hotel nur Frühstück gebucht, aber es war sehr gut.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super schöne Kegeltour!
Wir waren mit unserem Kegelclub dort. So eine Freundlichkeit des Personals habe ich noch nie erlebt. Man bekam jeden Wunsch erfüllt. Lage des Hotels s u p e r, Themenzimmer s u p e r, Programm einfach super. Man konnte nichts negatives finden. Kurz gesagt das Rundumpaket einfach genial.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Top, auch bei einer Übernachtung mit Kindern
Tolles Hotel mit verschiedenen Themenbereichen, auch Erholung pur im Grünen, auch wenn Kinder da sind. Für Kinder tolle Speisenauswahl oder Räuberteller, Übernachten im Elternbett ohne Engpass, Elternbett war sicher breiter als 2m!Auch die Zusatzbetten(im Schrank) sind top. Einen kleinen Abzug bei Familienfreundlichkeit gibt nur bei den Spielmöglichkeiten kleiner Kinder unter 4-5Jahren.Eine kleine Spielecke wäre vielleicht toll. Gerne kommen wir wieder.. :)
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Tolles Themen Hotel
ein tolles Hotel mit Themenzimmer und einem sehr schönen Bad, Sauberkeit und Freundlichkeit 1a, wir haben schon 2 x mit unserem Kegelverein dort ein Wochenende verbracht und würden immer wieder kommen, besonderes Lob an das Animationsteam.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Perfekte Location für eine Hochzeitsfeier
Wir haben im Beverland Hochzeit gefeiert. Die Feier war perfekt. Das Team vom Beverland hatte alles im Griff und hatte an alles gedacht. Alle Gäste ware voll und ganz zufrieden. Die Hochzeitssuite (Thema Out of Africa) war hervorragend. Toll ist die sorgfältige Einrichtung der Zimmer (nicht nur der Suiten) mit liebevollen Details. Jede Suite verfügt über eine Badewanne im Wohnraum, was nochmal eine Besonderheit ist. Wir können einen Aufenthalt im Beverland sowie eine Feier dort jedem nur empfehlen!
Sandra(41-45)Deutschland
Tolle Themenzimmer
Hallo liebes Beverlandteam! Wir hatten mit unserem Kegelclub ein super tolles Wochenende. Eure Themenzimmer sind sehr orginell, wir durften uns Sonntags noch einige andere Zimmer anschauen, das war der Hammer. So tolle Zimmer !!! Das Personal war sehr nett, das Frühstück sehr reichhaltig, alles in allem ein gelungenes Wochenende. Wir werden euch gerne weiter empfehlen.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Empfehlenswert - gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Da wir regelmäßig in die Heimat meines Mannes fahren, war es ein Muss auch mal im Landhotel Beverland zu übernachten. Wir sind mit der Bahn angereist, da kam uns die nahe Bahnstation gerade recht.Wir hatten zwei Fahrräder vorbestellt und wollten nach Ostbevern radeln, doch es regnete wie aus Eimern bis in den späten Nachmittag – typisch fürs Münsterland, deshalb ist da auch alles so schön grün –man bot uns als Ersatz einen Saunabesuch an, den wir dann am Abend genossen. Die Zimmer im Hotel sind Themenzimmer. Wir…