Fabian(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Aufenthalt nach Hochzeit
Frühstück und Personal waren wirklich top. Wir haben dort nach einer Hochzeit übernachtet und es war super!
Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Netter Landgasthof mit Super Chef
Dieser Gasthof eignet sich für einen Ausflug in das Bergische Land. Er ist an den ÖPNV sehr gut angebunden. Freundlicher Wirt, sehr gutes Frühstück, nettes Zimmer zur Übernachtung .
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
In Overath
ausreichend und kostenfreie Parkplätze vorhanden; kleines Zimmer und Bad; einfach eingerichtet; zu teuer; eine evt. Renovierung liegt schon 20 Jahre zurück; Frühstück okay

Svyatoslav(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Eine Nacht, aber vom feinsten
Ich habe nur eine Nacht im Hotel übernachtet. Ist alles von feinsten. Man kann bequem parken, ich war sogar mit einem 7,5 T. LKW. Das Zimmer ist sauber und gut ausgestattet. Frühstück hat auch mir gesteckt. Ich war wie Zuhause. Lieben Dank ans Personal .
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Als Notlösung okay
Wirkt etwas aus der Zeit gefallen und liegt ziemlich abseits vom Geschehen. Ein Auto ist zwingend erforderlich. Es ist eine Option, wenn man in der Region zu Gange ist und kurzfristig ein Hotel braucht. Einen anderen Grund, dort zu übernachten sehe ich nicht.
Georg & Klaudia(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gemütlich und sauber
Ein kleiner, gemütlicher Landgasthof. Sehr schönes Apartment, sauber und gepflegt; sehr gute Matratzen. Bei Lärmempfindlichkeit, Fenster im Schlafzimmer schließen. Der Empfang von der Besitzerin nicht sehr freundlich und zuvorkommend wir hatten ein über 500 km lange Fahrt hinter uns). Wir haben vor 30 Jahren in dem kleinen Ort gewohnt und besuchten unsere Freunde. Das Essen am Abend war sehr gut, frisch zubereitet und sehr schmackhaft. Das Frühstück ließ zu Wünschen übrig. Es fehlte Obst, etwas Müsli, vielleicht…
Anne(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Essen in schöner Landschaft.
Wir waren von den angebotenen Gerichten begeistert. Es hat uns vorzüglich gut geschmeckt. Eine ausgezeichnete Küche.