PMG(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel für einen erholsamen Wanderurlaub.
Wir waren für vier Tage im Hotel Berghof. Gute Lage um direkt vom Hotel aus Wanderungen zu unternehmen. Wir haben die schöne Natur und das schöne Hotel sehr genossen.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel mit schöner Umgebung!
Schönes Hotel - Schöne Lage ... da fängt der Urlaub an ☺ ... waren das zweite mal dort und es war nicht das letzte mal ... kann man auf jedenfall weiterempfehlen !!!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr zu empfehlen
War mit meiner Freundin 5tage dort und waren vom Zimmer, sehr begeistert. Sehr sauber und vor allem das essen war ausgezeichnet. Wir kommen wieder

Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ruhig und gut wohnen mit einer guten Küche das ist
Rundum sehr zufrieden !! Zimmer und Küche sehr gut Werden das Haus mit gutem Gewissen weiterempfehlen !
Kai(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Stammkunde aus gutem Grund
Sehr gepflegtes Landhotel mit angrenzenden separaten Ferienwohnungen/Appartements. Buchen kann man das Hotel mit Frühstück oder Halbpension. Gästestruktur überwiegend Deutsch, Altersdurchschnitt letzte Kalenderwoche Januar 2016 ca. 60+, aber auch Familien mit Kleinkindern dort angetroffen. Sauberkeit wird hier groß geschrieben(alles top). Bin selber zum fünften Mal hier gewesen. Mit Handy aufpassen, da nur 1 km von Österreich entfernt lockt sich Telekom Germany in Telekom Austria schnell ein. Skigebiet…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel, absolut empfehlenswert!
Wir waren 4 Tage im Landhotel Berghof. Das Zimmer war sauber und gemütlich eingerichtet. Das Essen war hervorragend. Ein Lob an den Koch! Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel ist auf jedenfall zu empfehlen.
Franz Grall(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Familiäres Wohlfühlhotel
Wir sind begeistert vom Ambiente und der persönlichen Betreuung durch Familie Seidel und dem gesamten Team. Das saubere Haus und der angenehme Umgangston hat uns sehr gut gefallen. Die hervorragende Küche und das zuvorkommende Personal hat uns gefallen. Wenn Urlaub im Allgaeu, dann im Berghof !
Robert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Empfehlenswertes Hotel mit familiäre Atmosphäre
Unterjoch ist ein ruhiger Ortsteil von Bad Hindelang, der Berghof liegt am Rand des Ortskerns. Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet. Der Restaurantbereich ist großzügig, dort zu frühstücken oder zu Abend zu essen bedeutet Behaglichkeit und Geborgenheit. Eine Tiefgarage ist auch vorhanden, besonders empfehlenswert in der schneereichen Jahreszeit.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gute Versorgung für Wanderfreunde
Familiäre, ruhige und ordentliche Unterkunft für Wander- Rad und Naturfreunde. Gute Lage für Aktivitäten im Oberallgäu, von Bergen umgeben kann man direkt vom Hotel zu Touren starten. Mit dem Abendessen waren wir immer sehr zufrieden, super gut war der Kaiserschmarren den wir uns mittags gegönnt haben. Die hausgemachten Marmeladen und der Kaffee zum Frühstück waren sehr gut, der Rest durchschnittlich. Unser Zimmer unterm Dach im Haupthaus war in Ordnung, die anderen Zimmer sind anscheinend schöner. Die…
Stefan(51-55)Deutschland
Idealer Ausgangspunkt für schöne Wanderungen
Werden auf jeden Fall wieder dort hinfahren. Schnell erreichbar und trotzdem in einer herrlichen Bergwelt. Sauberes gepflegtes Hotel. Sehr nettes Personal. Und ausgezeichnetes Essen.