Christian (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gern
nach dem 3. Aufenthalt im Berghof wissen wir von was wir schreiben. Personal und Führungsriege (Seidels) lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Man erkennt sofort, hier wird zusammen gearbeitet. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Die Zimmer lassen keine Wünsche offen. Unterjoch selbst hat sehr gute Wanderwege,die gut ausgeschildert sind. Der Ort und das Umland sind sehr gepflegt. Hier wurden wir zu Berghof und Unterjoch Fans. Anmerkung : Auf die Wettervorhersagen von Herrn Seidel sen. können sie sich…
Bärbel(61-65)Deutschland
Schönes Hotel für Erholung, Wanderung und Entspannung
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Super schöne, liebevoll eingerichtete Apartments , fantastisches Essen und sehr zugewandte Gastgeber. Jeder Wunsch wird berücksichtigt,
Leny(61-65)
Wunderschön
Unsere Urlaub war Wunderschön. Freundliche Familie und Personal, die Betreuung war wunderbar, das Essen abwechslungsreich und ausgezeichnet. Unterjoch ist auch sehr, sehr schön. Wir kommen gerne wieder!

Margot(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wohlfühloase
Das Landhotel ist auf jeden Fall empfehlenswert, das Essen ist hervorragend gut. Das Personal zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Das Landhotel sehr sauber und gepflegt. Wir besuchen immer wieder gerne Familie Seidel mit Team. Und natürlich die herrliche Landschaft des Allgäus unbeschreiblich schön.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach schön und empfehlenswert. Ideal für Wander
Zum 3. mal in diesem Hotel. Lässt nichts zu wünschen übrig. Schöne Zimmer,leckeres Essen und top Personal. Werden wiederkommen.
Olaf Merten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben uns wohl gefühlt. Das Essen war gut. Ein schönes und gepflegtes Zimmer. Sehr engagierte Inhaber. Kleine Wünsche wurden umghehend erfüllt.
Erich(61-65)Deutschland
Erholsame Tage
Gemütliches Haus mit guter Küche und aufmerksamen Personal. Schöner Ausgangspunkt für Wanderungen in schöner Umgebung
Annemie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr gepflegtes Haus. Der Service sehr freundlich. Die Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet. Empfehlenswetes Familienunternehmen.
Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Hotel für Wanderausflüge
Hotel und Zimmer sehr schön. Familienbetrieb , Personal und Familie S. immer freundlich und hifsbereit. Dies war bereits unser vierter Aufenthalt dort. Einzig die Parkplatzsituation könnte besser sein, hier sind zu wenig Plätze vorhanden.
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Gastfreundlichkeit
Ja, weil unsere Vorstellungen in allen Punkten übertroffen wurden! Wir werden Sie auf jeden Fall weiteremfehlen und kommen nochmal wieder