Kai(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gesamt-Paket stimmt, für Skifahrer gut(da Skipaß .
Familär geführtes Hotel mit Appartements. Sehr sauber und gepflegt. Bin selbst mit Familie zum 8. ten Mal dort . Hotel ruhig gelegen in Unterjoch, für Ruhesuchende geeignet, kein High-Life oder Apres-Ski. Hier kocht der Junior noch selbst auf hohem Niveau und der Senior ist auch täglich vor Ort. Meine Familie fühlt sich hier immer wohl, Essen einfach Spitzenklasse. Man merkt, das es sich hier um ein eingespieltes Team handelt , von den Servicekräften über die Reinigungskräfte und Empfang.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Haus, wenn man den Tag aktiv verbringt
Nettes Hotel, gute Küche, zuvorkommendes Personal. Wellnessbereich ist leider im Nebenhaus, aber sehr schön. Für einen Kurztrip sehr gut geeignet
Doro(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein wunderbarer Urlaub im Berghof, gerne wieder!
Der Berghof und sein Team hat uns rundum verwöhnt. Es war wie nach Hause kommen im Urlaub. Wir hatten das Sonnenwinkel-Zimmer, sehr geräumig, großem Balkon, großem Duschbad. Alles sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ließ keinen Wunsch offen, selbst gebackene Brötchen und Brot, Wurst, Milch- und Käseprodukte von heimischen Bauern, frisches Obst, selbstgemachte Marmeladen und vieles mehr. Nachmittags leckere Kuchen zum Kaffee. Und abends Auswahl von verschiedenen Menüs, Qualität sehr gut. Es…

Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel in familiärer Atmosphäre und netten Gastgebern. Direkt an Bergen gelegen. Sehr ruhig und mit direktem Spielplatz vor dem Haus
Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kleines, angenehmes Hotel in ruhiger Lage.
Angenehmes, ruhiges Hotel mit schönen großen, geräumigen Appartments. Essen ist super lecker. Für Personen die glutenfrei essen müssen, sehr zu empfehlen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Über Jahrzehnte nur gute Erfahrungen gemacht!
Kenne das Hotel über viele Jahre und war immer zufrieden . Eindeutig Weiterempfehlung ! War für meinen Reisegrund ( mit Freunden feiern ) bestens geeignet
Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir waren 2mal da und werden wieder kommen.
Der Empfang war sehr freundlich. Das Essen war sehr gut. Beim Frühstücksbuffet hat es an nichts gefehlt und auch das Abendessen war reichlich.
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes Familienhotel zum Skifahren
Sehr gutes Familienhotel; Preis-Leistung ist mit der Hindelang Plus Karte super. Hotel war zum Skifahren mit Kinder super.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Dieses reizende Hotel empfehlen wir gern weiter
Es ist ein wunderschönes Hotel mit aüsserst entzückenden Zimmer. Netter und zuvorkommender Bedienung. Es gibt in der Gegend schöne Wanderwege, auch für den ungeübten Wanderer geeignet. Man kann einen Wanderweg nach Oberjoch gehen, sich dort im Ort umschauen, vielleicht in „der Krone“ etwas trinken und dann den Rückweg antreten. Uns macht es Spaß !
Leo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer eine Reise wert
Wir kennen das Hotel seit 1998 und wir sind bis heute mit allem sehr zufrieden ! Ps. gilt auch für die App. besonders die Ruhe !! gut geeignet als Ausgangspunkt zum Wandern oder Radeln