Helga(66-70)Deutschland
Gutes Radfahr- und Wandergebiet
Das Hotel ist auch guter Ausgangspunkt ins Tannheimer Tal. Das Restaurant ist empfehlenswert. Auch im Winter gut geeignet zum Langlaufen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Eine rundum gelungene Hotelwahl
Freundliches und hilfsbereites Personal. leckeres ,abwechslungsreiches Essen. Wunderschöne Umgebung in herrlicher Natur. Kurze Wege zu Badeseen und Sehenswürdigkeiten im Allgäu. Durch die Lage, ideal auch für Ausflüge zum Bodensee, in die Schweiz und nach Österreich. (In unserem Fall mit dem Motorrad)
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr empfehlenswert- gerne wieder
Leckeres Essen, schöne Zimmer. Herrliche Gegend zum Wandern. Auch mit dem Auto sind Ausflugsziele schnell erreichbar. Unmittelbare Nähe zu Österreich.

Günther(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Aufmerksames Personal, leckeres Essen, familiär
Wir haben nach 7 Tage im Landhotel Berghof einen direkten Vergleich mit einem 4 Sterne Hotel im Harz.. In allen Bereichen haben wir uns im Berghof wohler gefühlt: Schöne Zimmer, sehr sauber, ein tolles Essen mit regionalem Hintergrund und sehr aufmerksames Personal und der Senior-Chef ist immer behilflich. Lediglich das Wetter hatte er dieses Mal nicht im Griff. Jederzeit gerne wieder! Liebe Grüße an die Fam. Seidel und Mitarbeiterteam! Regine und Günther Flerlage
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Empfehlenswert, sehr gut
Ruhig gelegenes, ansprechendes Hotel mit angrenzenden Nebenhaus. - Hotel liegt im kleinen Dorf, Mobilität (Bus oder PKW) z.B. zum Einkaufen erforderlich - Schöne, freundliche Zimmer - kleiner Spielplatz vor dem Nebenhaus - eine Sauna + Ruhebereich im Nebenhaus - Freundliches Personal & Gastgeber - Sehr gutes Essen - gute Umsetzung der Coronamaßnahmen Definitiv ein empfehlenswertes Hotel
Oliver & Tammy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sofort wieder!
Eigentlich haben nur eine Übernachtungsmöglichkeit gesucht, von der man schnell im Skigebiet ist. Erwartet hat uns ein geniales Zimmer und eine überragende Gastronomie! Ich war mit meiner Tochter (5 Jahre) hier im Landhotel und hatte ein modernes, geräumiges und trotzdem gemütliches Zimmer im Dachgeschoss. Ich finde es toll, wenn man ankommt uns sich gleich wohl fühlt. Zum zweiten Mal wurden wir dann von der Gastronomie überrascht. Der Gastronomiebereich ist wie das gesamte Hotel in einem sehr gepflegten Zustand…
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein Hotel wo man gerne wieder kommt.
Das Hotel lag sehr gut, sodass man gut wandern konnte und viele Sehenswürdigkeiten besichtigen konnten. Von der ersten Sekunde an fühlte man sich wohl im Hotel, der Service und das Ambiente war super, so dass das Abschalten vom hektischen Alltag gleich gelang.
Mett(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Familiäres Hotel mit sehr nettem Personal.
Ruhig gelegen. Sehr nettes Personal, gute regionale Küche. Herrliche Wanderwege ab Hotel. Trotz Corona haben wir uns sicher und wohl gefühlt
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr nahe an Perfekt, sehr empfehlenswert
Tolles Haus mit tollem Essen und gut auf die aktuelle Situation (Corona) eingestellt, sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder
Hans Joachim(51-55)Deutschland
Dieses Hotel kann man 100 % weiter empfehlen
Sehr sehr schönes Hotel zum wohl fühlen und das Essen ist super klasse.Zum Wandern ein sehr guter Ausgangspunkt. Mit der Bad Hindelang plus Karte kann man den Bus nutzen die Bergbahnen und vieles mehr. Das Hotel-Team ist sehr nett und hilfsbereit .Wir kommen gerne wieder