Klaus(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber, nette und sehr freundliche MA Sauber und ansehnlich von außen, Saunabereich ist zu empfehlen Lage optimal
Gnomi(56-60)Deutschland
Schönes Landhotel mit glutenfreier Küche
Ruhig gelegenes ansprechendes Hotel mit erstklassiger Verwöhnpension und ausgesprochen gutem Service. Sehr gute Busanbindung für Ausflüge und schöne Wanderungen.
Gertraud(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Urlaub im Berghof ist auf jeden Fall empfehlen
Das Landhotel Berghof bietet schöne Zimmer mit allem Komfort und sehr gemütliche und hübsche Gasträume sowie eine schöne Terrasse. Das Hotel ist sehr gut geeignet für einen Familienurlaub. Wir haben das sehr vielseitige Frühstücksbüffet und das wunderbare Abendessen gemeinsam sehr genossen.

melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Landhotel Berghof immer eine Reise Wert
Das Hotel hat eine Gute Lage für wanderungen. Ist sehr sauber. Unser Zimmer "dorfblick" war sehr geräumig und sauber . Auch die betten waren bequem. Unsere tochter schlief auf dem Schrankbett im Wohnzimmer, auch das war ausreichend. das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und frisch. Auch das Abendessen hat uns immer sehr gut geschmeckt.
Thorsten (56-60)Deutschland
Gepflegtes und sauberes Hotel
Ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel! Wir empfehlen ein Apartment im Nebengebäude. Kostenfreie Parkplätze sind vorhanden
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Der Berghof ist absolut weiterzuempfehlen !
Der Berghof ist ein sehr gut geführtes, modernes Hotel in ruhiger Lage im kleinen, schönen Ort Unterjoch im Allgäu. Wir kommen schon seit vielen Jahren gerne hierher. In den "Stammgastwochen" (= Angebot des Berghofes) ist es auch, bedingt durch eher ältere Gäste, sehr ruhig und erholsam
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine Wohlfühl-Oase, sehr gerne wieder!
Familiengeführtes Hotel mit ganz viel Liebe zum Detail. Gleich bei der Anreise bekommt man die Herzlichkeit und das Willkommensein zu spüren.
Elke(61-65)Deutschland
Gepflegtes Hotel mit super Essen
Nicht zum 1.x waren wir in diesem sehr schönen und familiären Hotel in Unterjoch. Man fühlt sich immer wieder wie "angekommen daheim".
Jimmy und Mone(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder !!!
Zum zweiten Mal in diesem Jahr Urlaub genossen in diesem Hotel. Mehr brauch ich nicht dazu sagen!!!! War bestimmt nicht das letzte mal.
Kathrin(56-60)Deutschland
Unbedingt empfehlenswert.
Das Hotel ist ein gemütliches Hotel, das unsere unbedingte Weiterempfehlung erhält. Freundlichkeit, Sauberkeit und ein sehr gutes Essen waren täglich auf der Tagesordnung.