Hans(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nettes Familienhotel im Allgäu
Nicht zuletzt Dank des tollen Wetters hatten wir eine perfekte Basis für die Unternehmungen. Das Hotel ist sehr schön, gepflegt und das Personal toll.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das Hotel könne wir weiter empfehlen.
Das Hotelzimmer war ausgesprochen ordentlich, sehr sauber und geräumig. Wir hatten Halbpension gebucht und die Mahlzeiten (Frühstück als Buffet, Abendessen als 4-Gang Wahlmenü) waren reichhaltig, abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Wir fühlten uns rundum wohl und würden ohne zu zögern das Hotel wieder buchen.
Kornelia (51-55)Deutschland
Gelungener Urlaub- Vielen Dank
Ein sehr schönes Hotel mit leckeren Speisen und Getränken und tollem Service. Ein toller Familienbetrieb wo der Gast wie ein Familienmitglied behandelt wird. Ideal für Familien, Paare oder Singles. Zum relaxen, Sport treiben und erholen.

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Immer wieder gerne ins Landhotel Bergof!
Nette und freundliche Gastgeber, familiäre Atmosphäre. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl! Schöne geräumige Suite mit Genießerhalbpension. Sehr gut ausgestattete Zimmer und Bäder. Mehr als ausreichend für drei Personen! Wir waren bereits im März 2022 im Landhotel Berghof und sind aufgrund der Lage, der Räumlichkeiten, der netten Gastgeber und des sehr guten Essens bestimmt nicht das letzte Mal dort gewesen!
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Berghotel Unterjoch super für ausgehende Wanderung
Es ist ein schönes gemütliches Hotel mit einem sehr guten Verkehrsanschluss in alle Richtungen (z. B. ins Tannheimer Tal).
Pius(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
schönes Hotel in ruhiger Lage, ideal zum Wandern
schönes Hotel mit großen Zimmern, exzellentes Essen und tolle Lage zum Wandern oder Ski Langlaufen. Es gibt ein Haupt und ein Nebengebäude. Die Sauna-Landschaft ist im Nebengebäude.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Tage in Unterjoch im tiefen Schnee
Ein sehr schönes Hotel mit guter Lage zu den Wintersportgebieten. Nettes Personal und gemütliches Zimmer. Nach dem Winterwandern oder langlauf in die Sauna, das war perfekt.
Erika und Claudia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Leistung und Preis stimmen
Wir waren zum wiederholten Mal bei den Seidels und das sagt ja schon aus, dass wir sehr zufrieden sind. Wir kommen auch immer wieder gerne, da einfach alles stimmt.
Gustav(66-70)Deutschland
wir werden jederzeit wiederkommen
Gut erreichbares Hotel in idyllischer Lage, freundliche Atmosphäre und gutes Essen. Gut ausgeschilderte Wanderwege.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Zimmer, Service, Küche 1A, gute Lage
Saubere Zimmer, Service vorbildlich und freundlich, sehr gute Küche, netter Empfang. Familiäre Atmosphäre Parkplätze am Hotel bzw. Appartements. Ausstattung der Appartements sehr gut, mit Regenschirm-Verleih ruhige Lage