Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Entspanntes Genusswochenende im Turmzimmer.
Wir hatten im März 2026 das Schlemmerwochenende zu zwei Personen im Turmzimmer gebucht. Das Zimmer ist eher ein Apartment mit zwei Räumen und Bad. Erstens das Schlafzimmer mit Doppelbett und Wandschrank und der dahinter liegende Raum also der Erker des turmzimmers mit gemütlicher Sitzgarnitur TV vielen Fenstern, aber auch einer kleinen Kochgelegenheit mit zwei Herdplatten Spüle und einer Kaffee-filtermaschine. Ebenso hat man die Möglichkeit vom Erkerzimmer aus, auf der Freiterrasse die Sonne genießen zu können. Uns…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schon über 20 Jahre und immer wieder toll
Seit über 20 Jahren, immer mit Freundeskreis zum Schlemmerwochenende hier und es war wieder ein ganz tolles Wochenende... Zimmer, Essen und Personal wie immer hervoragend...
Inge(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Auf jeden Fall eine dicke !!! Empfehlung wert.
Ruhig gelegen, komfortzimmer einfach nur toll und perfekte Größe. Entspannung pur. Essen mehr als super,einfach spitze. Eine Herzlichkeit, die man selten noch findet. Wir haben unsere Akkus wieder aufgeladen..

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Eine Traumunterkunft mit herrlichem Essen, Service
Ein ausgesprochen schönes und gepflegtes Hotel. Sehr angenehme Atmosphäre und freundliches Personal. Werden wieder kommen.
Sven und Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen garantiert wieder!
Gepflegte Wohlfühlathmosphäre, absolut sauber, schön eingerichtet. Tolles Personal, immer gut gelaunt, freundlich, schnell und kompetent. Sagenhaft leckeres Essen im Restaurant, tolles Frühstück. Ausreichend Parkplatze, ruhig gelegen. Alles zusammen absolut uneingeschränkt zu empfehlen, Preis-Leistung top.
Günni(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir wurden noch NIE enttäuscht....
Seit 20 Jahren Gäste und immer wieder begeistert... Nun hat die Tochter den Hotelbetrieb übernommen Sie möchte im Sinne der Eltern fortfahren. Herr Marko B. hat mit seinen Leuten die Restauration übernommen... Essen lecker und seinen Preis mehr als WERT... Besonders erwâhenswert....Die im positiven Sinn ansteckende familiäre Atmosphäre.... BEIDEN WÜNSCHEN WIR EIN WEITER SO.... Bis demnächst... Martina u. H.G. Füllenbach .
Sigrid (61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel
Sehr freundliches Personal und leckere Küche, saubere Zimmer sehr zum empfehlen. Werde ich Freunde weiterempfehlen.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein schönes Urlaubsziel an der Nordsee!🙂
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Neben einem sehr freundlichen Personal, ist das sehr gute Frühstück und die Auswahl an Fischspezialitäten hervorzuheben. Es hat uns sehr gut gefallen. Vielen Dank an das Team vom Landhotel Bauernstuben. Wir kommen gerne wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Landhotel
Ein schönes Hotel mit liebe zum Detail. Sehr nettes Personal und sehr gute Küche. Das Bad ist allerdings sehr klein und etwas in die Jahre gekommen.
Roland(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Silvesterurlaub
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und gutes Essen. Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt.