Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel, insbesondere für Radler.
Tolles Hotel, zweckmäßige Zimmer, freundliches Personal und tolles Essen. Sehr gerne wieder. Schade ist nur, dass es etwas außerhalb liegt.
Ralph Rogers (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
40 hochzeitstag vorgezogen. Bei sehr schönem Ambi
Nette und Herzliche Begrüßung, sehr schönes Zimmer. Frühstücks Buffet, ausgezeichnet. Die Abend Menükarte schöne ausgewogene Auswahl an Speisen, und Getränke. Personal immer freundlich und hilfsbereit und vorallem gut gelaunt. Humorvolle Gespräche mit dem gesamten Bedienungs Team.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schon über 20 Jahre und immer wieder toll
Seit über 20 Jahren, immer mit Freundeskreis zum Schlemmerwochenende hier und es war wieder ein ganz tolles Wochenende... Zimmer, Essen und Personal wie immer hervoragend...

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Erholsame Entschleunigung !
Höflich, zuvorkommend und sauber 😉 Wir haben eine angenehme Zeit verbracht. Das Personal ist total lieb und der Service super. Das Badezimner war sauber, aber schon ein kleines bisschen älter.
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmer Urlaub mit hervorragender Halbpension
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in dem Hotel mit super Frühstücksbuffet und phantastischer Halbpension. Das Personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam.
Gegenleistung erhalten
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Quartier und Essen sehr zu empfehlen
Guter Service im Hotel und der Gastronometrie. Wir waren eine Fotogruppe mit 4 Personen und haben von Groß Holum aus Fotoausflüge unternommen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr empfehlenswert
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Küche ist absolut empfehlenswert.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Auf jeden Fall eine dicke !!! Empfehlung wert.
Ruhig gelegen, komfortzimmer einfach nur toll und perfekte Größe. Entspannung pur. Essen mehr als super,einfach spitze. Eine Herzlichkeit, die man selten noch findet. Wir haben unsere Akkus wieder aufgeladen..
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Eine Traumunterkunft mit herrlichem Essen, Service
Ein ausgesprochen schönes und gepflegtes Hotel. Sehr angenehme Atmosphäre und freundliches Personal. Werden wieder kommen.
Antje (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel mit tollem Team!
Super freundliches und hilfsbereites Team, liebevolles Frühstück, sehr schöne Zimmer. Alles zusammen TOP! Deshalb gibt's eine 5-Sterne Bewertung. :-)