Marlies(56-60)Deutschland
Kleine Auszeit zum Wohlfühlen und Genießen
Ein schönes Hotell mit sehr gutem und geschmackvollen Essen, was auch toll angerichtet wird. Wünsche werden bei Umstellung sofort anerkannt. Wirklich vorzüglich. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was das Herz begehrt. I-Tüpfelchen wäre noch ein Kaffeevollautomat für die verschiedenen Kaffeevarianten. Das Zimmer Nr. 4war für unsere Bedürfnisse genau richtig. Eine kleine Sitzecke ein schönes Bad mit Dusche und im Eingangsbereich eine kleine Teeküche. Wur gaben uns sehr wohl gefühlt., Danke auch an den großen…
Brigitte(71+)Deutschland
Schlemmerwochenende einfach super
Sehr schöne Zimmer sauber und sehr freundliches Personal. Da werden wir nochmal hinfahren . Es war das Schlemmerwochende super Essen.
Annegret (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gemütlich, die Zimmer liebevoll gestaltet, es liegt erwas außerhalb aber zu Fuß oder per Bus (Haltestelle direkt vor der Tür) ist der Ort in wenigen Minuten zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstücksbufett unschlagbar gut.

Karin (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es hat uns sehr gut gefallen
Sehr nettes Personal, gemütliche Zimmer, leckeres Frühstück und Abendessen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Heinrich(71+)Deutschland
alles sehr gut
Es war einfach rundum sehr gut. nur der Automat für den Schlüssel war nicht gut zu bedienen. das war aber wirklich das einzige.
ANJA Lindscheid (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Auszeit in Ruhe genießen
Wir fühlen uns immer sehr wohl, es gibt rein überhaupt nichts zu bemängeln oder zu kritisieren. Ein sehr nettes Team, ob beim Frühstück oder im Restaurant. Alle "extra" Wünsche werden erfüllt..
Barbara und Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal sehr zuvorkommend. Tolles Frühstück. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen und das Silvester Buffet war mega klasse. Uns hat es sehr gut gefallen.
Ferlings(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Best Off !weiter so einfach nur Toll.
Bin das vierte Mal dort. Ich fühle mich gut aufgehoben und bin sehr zufrieden mit allem. Service insbesondere der Empfang immer Nett freundlich einfach Toll. Das Restaurant sehr gut nehmen in der Regel Halbpension dazu. Im Restaurant die Mitarbeiter immer freundlich und die Sprüche der Männer gefällt mir besonders gut. Die Reinigungskräfte sehr freundlich Nett und zuvorkommend. M.F
Eckhard(66-70)Deutschland
Wohlfühloase
Vom äusseren Aspekt, auch im Inneren sehr gute Simmung und Einrichtung. Wir wussten, hier werden wir uns wohlfühlen. Das Zimmer war ausreichend gross und gut ausgestattet. Im Bad sind 2 Personen zuviel, aber die Einrichtung ist gut und sauber
Sabine(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Super Hotel mit super Service und leckerem Essen. Wir waren bereits des öfteren hier und kommen bestimmt wieder.