Mario(46-50)Österreich
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Restaurant 5 Sterne
3-Gänge Menü war hervorragend, Personal sehr nett, kleines aber gutes Frühstück, Wasser in der Dusche hat starke Temperaturschwankungen
Herbert(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Roadtrip Innviertel
Wir konnten 2 schöne Tage im Hotel verbringen und waren mit dem Service und der familiären Atmosphäre sehr zufrieden. Die Küche ist auf hohem Niveau und das Personal sehr nett. Ein Vergnügen ist es im herrliche Gastgarten verschiedene Bierspezialitäten zu verkosten.
Anneliese(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
absolut empfehlenswert
sehr nettes Haus mit sehr guter Küche, Schärding und z.B. der Baumkronenweg in Kopfing gut erreichbar - auch Engelhartszell

Werner(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder!
Sehr schöner Aufenthalt mit durchwegs freundlichen und zuvorkommenden Wirtsleuten, sei es zum Frühstück, Abendessen und im Gastgarten,
Christina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ohne Kirche und Hauptstraße schön
Das Hotel ist schön, der Restauratgarten sehr schön. Wen Autofahrheräusche und Kirchenglocken stören und nicht bei geschlossenem Fenster schlafen will, sollte nicht hierher gehen. Zudem sind die Zimmer zueinander sehr hellhörig. Wir hatten Kinder neben und. Viel geqeine in der Nacht und hetobe am Abend und Morgen Um etwas zu unternehmen muss man Mit dem Autoimdeatens eine Viertel Std fahren.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hotel mit Charm, toller Service, hellhörig Zimmer
Das Hotel hat eine gute Lage, das Frühstück sowie der Service sind super und wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr hellhörig und man wird morgens um 6von der Kirchturmuhr geweckt.
Teresa(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Aufenthalt
Frühstück und Abendessen ausgezeichnet, freundlicher Service und Zimmer picobello sauber. Kinderspielzimmer nicht mehr vorhanden, könnte mal auf den Buchungsseiten aktualisiert werden.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert!,
Lage und Zimmer sind angenehm ruhig. Die Gastronomie ist außergewöhnlich gut. Hervorragend auch das tolle Frühstücksbuffet, reichhaltig und frisch.
Maria(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlen
Alles sehr gut. Zimmer etwas klein. Sehr freundliches Personal. Essen super. Sehr zu empfehlen. Sehr gute Lage. Wir können es jedem empfehlen für einen angenehmen Urlaub.
Christof(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bauböck gerne wieder, Connexserviece bitte nicht
Hotels zu vergleichen ist schwer, denn wie will ich ein neues Hotel am Strand von Hawaii, mit einem Hotel in einem Gebäude von 18XX auf den Land in Oberösterreich vergleichen? Hier das wirklich Positive vom Landhotel Bauböck: Das Essen. Denn es gibt regionale Küche (und deren Spezialitäten) super lecker und selbst gekocht mit regionalen Zutaten. Das Frühstück glänzt ebenfalls mit regionalen Aufstrichen, Marmeladen und Frischkäse-Zubereitungen. Wir mögen es. Das Personal und der Service ist echt top, Egal ob…