Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr gut
sehr schönes sauberes Hotel. Großzügige Flächen. Ansprechende vielseitige Verköstigung. Angenehmes Ambiente. Ausgangsort für Fahrten in die Umgebung. Zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Eine erholsame Urlaubswoche
Ein schönes helles und freundliches Hotel. Von außen ist das Hotel großflächig mit Terrasse, Biergarten und von viel Grün umgeben. Es liegt an einer Durchgangsstraße. Es ist ein behindertengerechtes Hotel mit großen gemütlichen Zimmern sowie Bädern. Unser Zimmer lag nach hinten raus, zu den Bahnschienen. Der Ausblick war grün und idyllisch. Ab ca. 7 Uhr fuhr in regelmäßigen Abständen der Regionalzug am Hotel vorbei, dass uns aber nicht störte. Der Service des Hotelpersonals war freundlich und hilfsbereit. Das…
Paula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sauber und gut
Kann Hotel nur weiterempfehlen Alles was wir wollten wurde super geboten. Weiter so. Zimmer war überdurchschnittlich groß. Kommen gerne wieder

Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, große freundliche Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal. Wir kommen wieder :-) Auf jedenfall zum weiterempfehlen
Markus(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
In idyllischer Lage, aber deutlich im Abseits
Das Landhotel Allgäuer Hof liegt in der kleinen Ortschaft Wolfegg im Ortsteil Höll in idyllischer Ortsrandlage direkt entlang der Schnellbahnstrecke. Die Architektur des Hauses ist eine gelungene Mischung aus Eleganz, Moderne und Naturverbundenheit, die sich in einem allgemein freundlichen Raumklima und angenehmer Atmosphäre widerspiegelt. Sämtliche MitarbeiterInnen sind ehrlich um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Auch die Küche des Hauses bietet einen guten Querschnitt der allgäuer Küche sowie deutscher und…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Es stimmte alles
Sehr schön renovieretes Hotel. Großes Zimmer und auch Bad. Toller Wellnessbereich mit sehr schönem Pool. Das Frühstückbuffett bietet alles vom Lachs bis zu frischem Obst. Restaurant ebenfalls sehr empfehlenswert. Personal ist überdurchschnittlich freundlich und zuvorkommend. Gemütlicher Biergarten.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Personal sehr freundlich.Essen sehr gut,sehr Kinderfreundlich,alles sehr sauber, ein toller Wellnesbereich.Wir kommen wieder.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
wir waren rundherum mit allen sämtlichen Leistungen sehr zufrieden. Das Hotel kann man auf alle Fälle weiterempfehlen. Wunderschöne ruhige Gegend. Bahnanbindung vor dem Hause.
Trudi & Hanspeter Bissig(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familien- und kinderfreundliches Landhotel
Super feines Landhotel überaus freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit unseren 3 verheirateten Kindern und 9 Enkeln hier. Auch das Angebot mit Ravensburger Spieleland hat überzeugt. Preis Leistung 1A
Peter H.(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Modern und sehr gemütlich
Dieses Haus besticht durch die Verwendung von viel Holz, modernem Design , viel Fläche und Helligkeit. Hier könnte ich sehr lange wohnen!