Karolin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schönes Landhotel im Allgäu, empfehlenswert!
Die Zimmer und das gesamte Hotel sind barrierefrei und deswegen sind auch die Zimmer und Badezimmer sehr schön geräumig. Es gibt ein schönes Schwimmbad im Hotel.
Ernst (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hier stimmt alles !
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal unter sehr guter Leitung des Hoteldirektors Herr Wissing. Wir hatten 3 Übernachtungen, Frühstück und Essen gut, saubere moderne Zimmer. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen !
Caren(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Freundlichkeit
Durch die Bandbreite hinweg sehr freundliches Personal! Die Kinder waren von so viel Freundlichkeit beindruckt! Top weiter so!

Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Für mich nicht das Richtige
Der Wellnessbereich soll sehr gut sein, habe ich aber nicht besucht, deswegen auch keine Bewertung hierzu. Für mich sehr negativ zu bewerten, sind die Bahngleise die direkt 50 Meter hinter dem Zimmer verlaufen. Die Gestaltung des Zimmers hat mich jetzt eher an einen Kuraufenthalt erinnert, das ist aber Geschmacksache. Das Personal war sehr freundlich (hierfür volle Punkte!)
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub zu empfehlen
Badezimmer und Hotelzimmer waren top - selbst Schwimmingpool nebst Fitnessraum ausreichend . Bahnlinie neben dem Hotel
Nicole(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Toll in Kombination mit Ravensburger Spieleland
Wir hatten das Paket Spieleland gebucht - hat alles prima geklappt und das Preisleistungverhältnis stimmt total. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das essen könnte einen Tick besser sein, eine eigene Speisekarte gibt es auch für die Kinder. Der Wellnesbereich ist recht klein
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wellness Kurzurlaub
Hotel liegt zwar etwas abgelegen, aber mit dem Auto sind die Thermen und der Bodensee gut zu erreichen. Das Essen war super, selbst für mich als Veganerin gab es genügend Auswahl (Buffett), bei Nachfrage erhielt ich sogar Sojamilch! Personal sehr freundlich und hilfsbereit, sehr große Zimmer mit großem Bad und Dusche, Kühlschrank und Safe. Ein Hotel zum Wohlfühlen, wir kommen gerne wieder!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ruhiges Landhotel
Sehr sehr ruhig gelegenes Hotel mit grossen Zimmern und guter Verpflegung / Gastronomie. Das Personal an der Rezeption hat versucht immer Auskunft zu geben.
Mike(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes mdernes Hotel.
Das moderne Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck. Bei schlechtem Wetter sorgt der Wellness- und Fitnessbereich für Kurzweil. Im Ort selber gibt es keine Einkaufsmöglichkeit oder Bars in denen man abends noch etwas unternehmen kann. So ist man darauf angewiesen mit dem Auto zu fahren. Die Umgebung regt für schöne Wanderungen an.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir kommen gern wieder
Barrierefreies Hotel mit großen Zimmern.. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.. Das Essen nur vom Feinsten ... Da man hier auf dem Land ist, ist der Handyempfang nicht immer gut...