Agnes(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel, leider war kein WLAN Verfügbar!!!
Sehr gemütliches Hotel. Empfang etwas frostig. WLAN hat nicht funktioniert und es wurde lange gebraucht bis die Rezeption das kapiert hat und den Fehler zugegeben hat. Ein Fehler, der einem Hotel nicht passieren sollte. Sonst war alles perfekt.
Elisa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Soweit In Ordnung
Soweit alles gut, mit Luft nach oben. Wir waren als Gruppe da, Die Zimmer sind sauber, das Bad groß. Es fehlt an gemütlichkeit oder Bilder an der Wand. Die Flure und Zimmer erinnern an ein Kurhaus oder Sanatorium. Durchweg freundlicher Service. Absolut keine Frage. Das Essen war gut und von allem für jeden was dabei.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Weihnachtsurlaub, immer wieder gerne.
Wer Ruhe und Erholung sucht, genau das Richtige. Pool sehr schön, leider in diesem Zeitraum zwecks Energiesparmaßnahmen zu kalt. Kostenlose Kegelbahn ein weiteres großes Plus.

Marianne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wohlfühloase im Allgäu
Das Hotel liegt im Allgäu in Alttan einem Ortsteil von Wolfegg. Die Anlage liegt mitten im Dorf zwischen Straße und Eisenbahnschienen. Es liegt ganz ruhig, von der Straße bekommt man wenig mit. Die Bushaltestelle liegt direkt gegenüber. Einen Bahnhof gibt es auch im Ort. Das Hotel ist in der gehobenen Kategorie. Die Außenanlagen sind sehr schön. Parkplätze sind genug vorhanden, wer möchte kann für 5 Euro in der Tiefgarage parken. Bei warmem Wetter kann man auch draußen essen
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöner Kurzurlaub, haben uns wohl gefühlt
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit einem super Personal, auch das Essen war sehr lecker, viele Ausflugsmöglichkeiten und schöner Wellnessbereich
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Kurzurlaub, wir waren sehr zufrieden
Gute Lage und freundliches Personal, große saubere Zimmer, gutes Essen, große Auswahl und geschmacklich super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Obwohl wir zum Einchecken zwei Stunden zu früh dran waren hat Frau Pyka uns und unseren Paco sehr freundlich empfangen. Nach dem Frau Pyka beim Personal nachgefragt hat ob unser Zimmer schon fertig sei, konnten wir früher in das Zimmer. Vielen Dank, dass ist auch nicht überall so. Das Zimmer und das Bad waren sehr groß und sehr sauber! Im Hotel waren u.a. zwei Bus Reisegruppen untergebracht. Das Personal im Restaurant hat es trotzdem immer geschafft alles schnell und sauber wieder aufzufüllen. Es hat an nichts…
Harry(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Haus mit angenehmer Atmosphäre
Der Allgäuer Hof in Wolfseck- Alttann ist mehr ein Familienhotel für Ruhe und Entspannung.Die Zimmer sind gross und mit allem Nötigen ausgestattet. Die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr gut,die Preise insgesamt i.O.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit Aufenthalt wert
Wir waren am Wochenende mit 11 Personen dort. Familie mit Kinder und 5 Enkeln. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Bekamen vier große und schöne Zimmer nebeneinander und eine Tafel beim Essen reserviert. Frühstück und Büfett am Abend incl. dem Service waren sehr gut und das Personal äußerst freundlich. Die Kegelbahn konnten wir problemlo s auch kurzfristig reservieren. Hallenbad und Wellness gut. Lediglich das Wasser hätte im Becken etwas wärmer sein können. Das Hotel ist ideal für Ausflugsziele in der näheren…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Hotel jederzeit wieder
Wir kommen mehrmals im Jahr hier her. Die Freundlichkeit ist nicht zu überbieten. Alles wird ermöglicht. Essen absolut super. Zimmer riesig und die Dusche erst, genial.