Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Toller Wanderurlaub mit familiären Ambiente.
Für unseren diesjährigen Wanderurlaub hatten wir uns das Zillertal ausgesucht. Dazu hatten wir uns im Landhaus Zeller eine Ferienwohnung gemietet. Die Wohnung ist sehr gut eingerichtet, hat eine große Wohnküche und ein schönes Bad. Dazu zwei Schlafräume und noch eine extra Toilette ( optimal für uns da wir 2 Pärchen waren ). Frühstück hatten wir gebucht um mit unseren Vermietern in Kontakt zu kommen. Hierfür befindet sich ein schöner Frühstücks-und Aufenthaltsraum im Keller. Es besteht aber auch die Möglichkeit…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Komme immer wieder, bedarf keiner Worte mehr!
Das Motto "Nicht daheim und doch zu Hause" trifft es genau auf den Punkt. Super liebe Familie und Monika Gruber erst.......! Es ist alles top, wie man es sich im Urlaub vorstellt. Und das Zillertal ist ein Genuss. Werde immer wieder gerne im Landhaus Zeller urlauben.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nicht daheim und doch zu Hause
Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Motto nicht daheim und doch zu Hause beschreibt das Wohlfühlgefühl. Wir grüßen Monika Zeller und Familie und freuen uns auf einen weiteren Aufenthalt im Landhaus Zeller.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Deer Spitzenurlaub
Wir Harzer, die Fam. Rummert und Buckreus haben schon über 10 Jahre unseren Urlaub in diesem Haus verbracht. Vor dem Umbau des Hauses war es schon sehr schön dort. Nach dem Umbau übertraf es unseren Erwartungen. Man fühlt sich einfach wie zu Hause. Sehr gemütlich und vorallem die Gastfreundlichkeit der Familie Gruber ist hervorzuheben. Unseren Winterurlaub Anfang März 2014 werden wir in guter Erinnerung behalten und in den nächsten Jahren wird es ebenso sein.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolles Zillertal mit tollen Gastgebern
Eine traumhafte Wintersportwoche liegt hinter uns - in einer sehr Familiären Umgebung mit sehr netten Gastgebern, eine hervorragende Unterkunft getreu nach dem Motto " Nicht Daheim und doch Zuhause" - es passte einfach alles, Wetter, Unterkunft, sagenhaftes Zillertal !!!
Thea(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Unvergesslicher Winterurlaub
Unsere Familie fährt schon seit vielen Jahren ins Zillertal, diesmal waren wir im Landhaus Zeller. Die Unterkunft dort ist einfach zum Wohlfühlen wie Zuhause. Die Familie gibt sich große Mühe, dass es einem gut geht und ist stets freundlich. Die Atmosphäre ist einfach nur toll. Das Haus und die Zimmer sind sehr ordentlich und sehr sauber. Es gibt einen gemütlichen Gemeinschaftsraum mit Küche im Keller. Für die Ski / Snowboards und Schuhe einen komfortablen Skiraum. In der Umgebung gibt es mehrere wunderschöne…
Stephan(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Urlaub auf höchstem Niveau
Luxusurlaub für wenig Geld. War bereits schon das zweite Mal dort und bin jedes mal erneut begeistert. Eine Familie die zu 100% hinter ihrem Landhaus steht und alles tun um die Gäste zu versorgen. Egal ob jung oder alt - jeder kann hier einen tollen Urlaub verbringen. Empfehlenswert für Singles und Familien. Jeder findet Anschluss :)
Gerhart(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr Empfehlendswert,werden sicher wieder kommen
Wir waren schon sehr oft in Tirol in einer privaten Frühstückspension untergebracht aber diese Pension würde ich jeden empfehlen. Preisleistungsverhältnis,Freundlichkeit,Sauberkeit hat alles andere wo wir schon waren, übertroffen. Schade dass wir diese Unterkunft nicht schon in früheren Jahren kennen gelernt haben. Wir werden wenn wir wieder nach Tirol fahren mit Sicherheit diese Pension buchen. Wir waren 3 Personen,meine Frau und ich sowie meine Schwiegermutter. Leider hat uns das Wetter einen kleinen Strich…
Klaus & Conni(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Supertolles Haus, man fühlt sich wie zu Hause.
Wir waren bereits zum X. mal in diesem Hause und sind vollends zufrieden. Richtig familiäre Athmosphäre in der man sich wie zu Hause fühlt!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis
Außerordentlich gastfreundliches Haus, in dem wir viele Jahre unseren Urlaub verbracht haben. Man fühlt sich wirklich wie zu Hause (z.B. ist eine Küchenbenutzung bei der Doppelzimmerbuchung inbegriffen). Die Hilfsbereitschaft der Gastgeberfamilie ist besonders hervorzuheben. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet, so dass wir das Haus wärmstens weiterempfehlen können.