Bodo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine schöne Urlaubsgegend .
Wer den entspannten Abend Urlaub sucht genau die richtige Adresse. Zimmer sehr sauber. Freundliche Vermieter. Brötchendienst. Ausgangspunkt für tolle Wanderungen
KARIN(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es stimmt hier einfach alles, gemütlich, ruhig,top
Wir sind das 14. Mal hier, immer wieder schön u. gemütlich, sehr freundliche Vermieter, ruhige Lage, Fe. Wo top, sehr gute Ausgangspunkte für Wanderungen, viele Nutzung der Bergbahnen, sehr nette Vermieter, Danke Fam. Kirsch!!!!!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gute Basis für einen erholsamen Urlaub !
Tolles familiengeführtes Haus mit herrlichem Ausblick u. gutem Service. Geschmackvoll eingerichtetes Apartment mit allem was man braucht.

Beate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Beste Ferienwohnung!
Tolle, ruhige Lage mit Blick auf die Kanzelwand und Ifen. Ortsnah zum Zentrum Riezlern. Sehr saubere Ferienwohnung mit kompletter Ausstattung.
Chr(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Auch bei schlechtem Wetter gut!
Schöne Lage am Ortsrand, toller Blick auf die Kanzelwand/Ifen. Trotz der Randlage ist es nicht weit zur Bushaltestelle.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super nette Vermieter
Unterkunft und Vermieter waren super. Die Lage ist ideal zum Wandern. Restaurants in der Nähe. Busverbindung 100 Meter entfernt. Traumhafte Lage.
Katrin(46-50)Deutschland
Prämium-Ferienwohnung in traumhafter Lage
Komfortable Ferienwohnung abseits der Ortmitte, die man in 15 Minuten zu Fuß oder in 5 Minuten per Bus erreichen kann. Besonders hervorzuheben sind die hochwertige Ausstattung und die absolute Sauberkeit der Ferienwohnung. Die freundliche Vermieterfamilie Kirsch bietet einen umfassenden Service (Brötchen an der Wohnungstür, regelmäßig frische Handtücher und Verbrauchsmaterialien, durchdachtes Konzept mit Trockenraum für Schuhe und Kleidung, etc.)
KARIN(56-60)Deutschland
Das Haus ist top, die Lage ist ruhig, Fam. Kirsch
Ein tolles Haus mit sehr gemütlichen Ferienwohnungen, es stimmt alles, ruhige Lage, toller Service, täglich Brötchenlieferung, sehr freundliche Vermieter, Danke Fam. Kirsch!!!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Topp Ferienwohnung für zwei
Sehr gepflegte Ferienwohnung - klein, aber ausreichend für 2 Personen. Terrasse mit Nachmittagssonne. Wir bewohnten die Ferienwohnung Brunelle.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wanderurlaub im Kleinwalsertal
Die Ferienwohnung (Steinrösle), die wir bewohnt haben, ist wirklich sehr zu empfehlen, tolle Raumaufteilung, wunderbare Sicht auf die Berge und in einem sehr gutem Zustand. Die Kücheneinrichtung ist komplett, ein ganz kleiner Nachteil ist ein fehlender Backofen, hat uns aber nicht wirklich gestört.