Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Ferienwohnung und super Gastgeber
Sehr gemütliche Ferienwohnung, sehr sauber und sehr nette Gastgeber. Preis-Leistungsverhältnis ist Top, es sind 8 Bergbahnen im Preis enthalten. Auch die Fahrt mit dem Bus im ganzen Kleinwalsertal ist inklusive.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wunderschöner Urlaub
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub bei der sympathischen Familie Kirsch. Ich habe mich wieder runum wohl gefühlt und komme gerne wieder. Ich war jetzt schon zum 7. mal dort.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöne Ferienwohnung - freundliche Gastgeber
Wunderschöne moderne Ferienwohnung Super Einrichtung Schöner Balkon Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gemütliches Haus mit tollen Gastgebern
Sehr herzliche und zuvorkommende Gastgeber. Brötchenservice am Morgen war prima. Wunderschöne, ruhige Lage.
Dirk & Iris & Melle & Paula(46-50)Deutschland
Urlaub im Schnee
Auch beim fünften Aufenthalt im Walsertal würden wir nicht enttäusch. Wir fanden eine sehr schöne Ferienwohnung und super nette Fermieter vor die immer sehr hilfsbereit und gut gelaunt zur Seite standen. Toll
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Familienurlaub
Ein Super Familienurlaub.. Wir hatten die Ferienwohnung Anemone gebucht und waren total begeistert.. In den Schlafzimmern war genug Platz um noch ein Kinderreisebett aufzustellen. Auch im Wohnbereich war genug Platz um für 4 Erwachsene und ein Kleinkind. Die Ferienwohnung war sehr sauber und schön modern Eingerichtet.
Gesine & Albert-Jan(66-70)Deutschland
Eine Topadresse. Preis-Leistungsverhältnis ist i.O
Wir sind schon 15 Jahre bei der Familie Kirsc h/Wild. In der Ferienwohnung Steinrösle waren wir über 10 Jahre. Wir fühlen uns sehr wohl. Es hängen morgens die Semmel an der Tür und auch zwischendurch gibt es mal Kuchen die die Frau Kirsch selber backt. Das Kleinwalsertal ist im Winter wie im Sommer immer eine Reise wert und wenn es auch über 800 km sind.
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum vierten Mal - Urlaub zum wohlfühlen
Alle Jahre wieder - die 1,5 Wochen Wanderurlaub waren wieder richtig schön! Man fühlt sich wie daheim und wird richtig lieb umsorgt. Danke nochmal für den leckeren Kuchen. Wir waren im Erdgeschoss in der Silberdistel, die Wohnung ist sehr gemütlich und modern eingerichtet und hat eine schöne große Terrasse auf der man im Herbst von morgens bis zum frühen Nachmittag Sonne hat. Toll ist der Brötchenservice, jeden Morgen bekommt man die bestellten Semmeln in einem Stoffbeutel an die Türe gehängt. Ebenfalls können…
Gabriele(61-65)Deutschland
Ein schönes Zuhause
Die Ferienwohnungen sind sehr zu empfehlen-Sauberkeit Gemütlichkeit sehr gute Anbindung zum Ortskern mit Bus oder zu Fuß, gute Wandermöglichkeiten, Skiloipe unmittelbar.Herzliche Vermieter, die auf jeden Wunsch eingehen.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Landhaus Wild in ist sehr zu empfehlen wenn m
Wir waren das erste mal in diesem Haus und sind durch Empfehlung hierher gekommen. Wir haben es nicht bereut. Ein sehr sauberes Haus, sehr saubere Zimmer und sehr netten Gastgeber. Brötchenservice und Handtuchwechsel auch bei einem 1 wöchigen Aufenthalt. Eine himmliche Ruhe und Atmosphäre bei der man sich wunderbar erholen kann. Bus- und Bergbahntickets inclusive. Sehr schöne Wanderwege und Bergtouren. Preis-/Leistungsverhältnis sind normal. Auf Wetter muß man sich entsprechend einstellen, wie überall.