Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Beste Ferienwohnung in einem wunderschönen Tal!
Ganz tolle Ferienwohnung. Ausstattung, Qualität, Sauberkeit sind vorbildlich. Holzböden mit Fußbodenheizung. Ebenerdige, geräumige Dusche. Kein Lärm.
Karl-August und Johanna(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Diese Haus würden wir weiterempfehlen!
Sehr schönes Haus, ruhige Lage, sehr schöner Ausblick, gepflegte Wohnung, Liebenswerte und hilfsbereite Gastgeber. Wir waren sehr Zufrieden!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Winterurlaub
Schönes, modern eingerichtetes Appartement, super Lage mit Busverbindung vor dem Haus. Die Gastgeber waren immer sehr nett und hilfsbereit. Durch die ruhige und doch zentrale Lage hatten wir einen schönen entspannten Urlaub. Wir können das Landhaus Wild jederzeit weiterempfehlen.

Birgit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum sechsten Mal - Erholung pur, wir kommen wieder
Das Haus wird mit viel Liebe zum Detail geführt, es ist sehr sauber und jedes Jahr gibt es tolle Neuerungen (Bücherregal im EG und die Pflanzen auf der Terrasse als Sichtschutz - wir sind schon gespannt auf den umgestalteten Gartenbereich). Familie Kirsch und Wild sind sehr herzlich und man fühlt sich sofort Willkommen. Weil rund herum alles passt werden wir auch wieder kommen, darauf freuen wir uns schon jetzt.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gut ausgestattete Ferienwohnungen in guter Lage
Gut ausgestattete, saubere Ferienwohnungen in der Nähe der diverser Ski- und Rodellifte und Loipen. Sympathische Vermieter, die stets ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche haben.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Beste Ferienwohnung in einem traumhaften Tal!
Das Landhaus Wild verfügt über top gepflegte und hochwertig ausgestattete (insbesondere die Bäder) Ferienwohnungen, die zudem ideal gelegen sind, um fußläufig Riezlern und die Pendel-Busse zu erreichen. Toller Ausblick auf den Hohen Ifen beim Frühstück. Parkplätze direkt am Haus. Kein Verkehrslärm oder sonstige Geräusche, stören die Erholung. Familie Kirsch, die Vermieter, sind so, wie jeder Urlauber sie sich wünscht. Weltklasse!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zum ersten Mal - Wir kommen gerne wieder
Sehr gepflegtes Haus, die Lage des Hauses ist sehr ruhig und dennoch ist man recht schnell in Riezlern. Bis zur Breitachbrücke sind es ca nur 10 Minuten, von hieraus fahren alle Busse. Die Ferienwohnung Brunelle ist gemütlich ausgestattet und man fühlt sich sofort wohl.
Bodo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Landhaus für einen erholsamen Urlaub.
Modern ausgestattete Zimmer. Parkplätze am Haus. Bushaltestelle direkt am Haus. Gute Wandermöglichkeiten. Brötchenbringdienst.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schöne Ferienwohnungen. Nette Vermieter.
Wir waren mit 3 Personen in der schönen Ferienwohnung Anemone. Es hat uns sehr gut gefallen und die Gastgeber Familie war sehr nett. Wir kommen bestimmt noch mal wieder!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhafter Urlaub
Das Haus von Familie Kirsch/Wild wird mit sehr viel Liebe geführt. Die Wohnungen sind sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Familie Kirsch und Wild sind sehr herzlich und man fühlt sich dort sofort wohl. Das Haus liegt in einer ruhigen Sackgasse und man kann alles gut erreichen (Walserbus). Man kann es zu 100% weiter empfehlen. Auch wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt.