Elisabeth Gerritzen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
bewertung appartment D,
Wir waren zum 5-ten mal in Willingen,und hatten immer gute und schöne Zimmer.Diesmal waren wir das erste mal entauscht.Wir waren uns absolut einig,Diese Wonung buchen wir nie wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Alles Top
Sehr freundlich eingerichtetes Apartment, man kann vieles sehr schnell zu fuss erreichen, das auto kann beruhigt stehen bleiben Frühling Sommer Herbst und Winter zu allen Jahreszeiten ist es in Willingen schön.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Quantität und Qualität
Tolle,große Unterkunft. Sehr geeignet für eine Reise mit Freunden/Freundinnen. Diese Wohnung besticht durch ihre Größe und Lage.

Agnes(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schöne Wohnung im freundlichen Gasthaus
Ein freundlicher Empfang und eine große, helle und saubere Wohnung haben uns gefreut. Die Aussicht auf Willingen in dem Studiozimmer unter dem Dach ist wunderschön.
Familie D-O-C-A(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Verlängertes Skiwochenende mit Familie in Willingen
Wir hatten mit 2 Erw. und 2 Kindern (12 + 13) eine schöne Zeit in dem Appartement. Es hat uns ingesamt sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.
pit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nicht zu empfehlen
Der Empfang war sehr zufrieden stellend,das haus selbst liegt an der hauptstrasse daher sehr laut durch gröllende Passanten,das haus und die Unterkunft sind auf das billigste zusammen gezimmert,wihl fühlen ist was anderes,im bad waren 3 angebrochene Toilettenpapierrollen,also alles in allem wen n der ort nicht so gut wäre wären wir wieder abgereist
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wieder ein supertolles Wochenende!
Es gibt nichts, aber auch garnichts zu bemängeln. Super Wohnung, super Service. Besser geht's nicht!
Kate(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Immer wieder gerne!
Wir sind schon das 11. Jahr Gast im Landhaus Wieseman und fühlen uns dort immer sehr wohl und willkommen. Auch auf kurzfristige Änderungswünsche wird sofort eingegangen. Wir werden auch die nächsten Jahre wieder gerne dort buchen.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wochenende in Willingen
Appartment 2: Bezüge der Stühle sehr unappetitlich fleckig / dreckig Ebenso der Teppich Schlafzimmer ist ein Durchgangszimmer zum Bad mit 2 Einzelbetten, sehr eng, man kann nicht aneinander vorbeigehen Alte Möbel im Schlafzimmer, Lackierung stark beschädigt WC-Tür lässt sich nicht schliessen Insgesamt wirkt es auf den Bildern sehr viel schöner und eleganter, als es in WIrklichkeit ist. Viel Flickwerk.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schöne Lage, abseits vom Trubel
Ich war in den Parkappartements untergebracht. Ruhige Lage, tolles Ambiente. Wohnung unter dem Dach, mit Balkon und tollem Ausblick. Großzügige Räume, nur Bad und Küche sind dafür leider sehr klein. Gute Ausgangslage für Wanderungen. Vom "Ballermann-Flair" des Ortes ist in diesem Objekt zum Glück nichts zu spüren. Restaurants schnell zu erreichen, aber fast alle nicht empfehlenswert.