Vera(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Ein sehr lohnendes Urlaubsziel
Wir kommen schon seit 5 Jahren immer wieder gerne in das Landhaus Weber und fühlten uns auch jetzt wieder gut aufgehoben.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
weiterempfehlen
Alles super sauber, Einrichtung ist in einem 1a Zustand, Inhaber freundlich und hilfsbereit. Frühstück mit Sonderwünsche werden erfüllt.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Landhaus Weber - Werden wir uns merken...
Das Landhaus Weber ist ein gut gelegenes Hotel in einem Vorort von Heimbach und sehr gut als Ausgangspunkt für Wanderungen in die Umgebung geeignet. Zimmer, Service, Gastronomie und Wellnessbereich liessen keine Wünsche offen. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat uns positiv überrascht.

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Kleinod, das man kennen muss
Schon dreimal waren wir über Silvester da. Zimmer, Atmosphäre und Essen sind top. Es gibt keinen Grund zu wechseln. Bitte nicht verraten!
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Glückstreffer mit sensationeller Küche
Das Hotel liegt recht unscheinbar in einem Vorort von Heimbach. Wir sind zufällig darauf gestoßen und waren jetzt das dritte Mal dort. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre ist familiär und die Küche einfach nur sensationell.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Ein schönes Hotel in guter Lage zum Wandern. Wir waren knapp eine Woche dort und hatten ein großes Giebelzimmer mit Balkon und Aussicht auf den Garten. Das Badezimmer war sehr modern und neu. Das Zimmer war gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Eine Sauna und Dampfbad war nachmittags zur Erholung angestellt, was sehr angenehm war. Die kleinen Schwächen waren im Service vorhanden. Der Papierkorb war einmal nicht geleert und die Toilettenartikel wurden nur nach Hinweis aufgefüllt. Schade, denn die kleine…
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Auch nach mehrmaligem Besuch hat dieses Haus für uns nichts von seiner Faszination verloren. Hervorragende Wandermöglichkeiten verbunden mit einer ausgezeichneten Hotelküche erfüllen unsere Ansprüche auf ideale Weise. Der Aufenthalt im Wellness-Bereich nach der Wanderung lässt keine Wünsche mehr offen. Die Einrichtung des Restaurants und der Zimmer zeugen von einem erlesenen Geschmack.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sowie Hotel als auch Restaurant sind zu empfehlen
Eine Übernachtung auf der Buntsandsteinroute. Wir haben extra ein Hotel außerhalb des Ortskerns gesucht. Hier ist es sehr turbulent, viel Verkehr und viele Besucher. Zu Fuß sind es zwar noch einmal 1km extra, aber es hat sich gelohnt. Freundliches Hotel mit netter Betreuung. Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon und Aussicht auf den sehr weitläufigen Garten. Das Bett war für mein Gefühl etwas zu weich, aber alles andere stimmte. Das Abendessen und das Frühstück waren bestens.
Brenda(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schönes Landhotel!
Ein sehr nettes Ambient , ausgezeichnete Küche , alles sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Preis und Leistung stimmen überein!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Tolles Wochenende
Wir waren übers Wochenende zum Wandern. Sehr schönes familiäres Hotel, saubere und helle Zimmer. Das Frühstück und das Essen im Restaurant waren ausgezeichnet. Sehr zu empfehlen, wir würden jederzeit wieder buchen.