Das Haus sieht von außen sehr urig und super schön für die Gegend aus. Die Ferienwohnung in der ersten Etage ist wirklich toll. Sehr modern und schick eingerichtet. Alles da was man braucht und der Brötchenlieferservice ist spitze. Die Aussicht aus jedem Fenster fasziniert in jeglicher Form. Der…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Anne(41-45)
Verreist als Familieim Januar 2018für 1 Woche
Idyllisch gelegenes Landhaus, leckeres Frühstück
6,0/6
Top ausgestattete Ferienwohnung. Leckeres Frühstück mit vielen hausgemachten Produkten. Nette Gastgeber, idyllische Lage, Erholung pur. Skibus fährt direkt am Haus ab. Langläufer können direkt am Haus starten.
Stefan (31-35)
Verreist als Freundeim Oktober 2017für 1-3 Tage
Es war ein ganz toller Urlaub
Hotelier-Kommentar
Es war ein sehr schöner Urlaub, mit tollen Menschen tollen Gastgebern. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Mit freundlichen Grüßen
Stefan
Kai(41-45)
Alleinreisendim September 2017für 1-3 Tage
Rundum empfehlenswerte Pension in Kals
Hotelier-Kommentar
Die am Eingang der Dorfer- und Teischnitztales gelegene Pension ist ein Bio-Bauernhof mit modernen, sauberen und gemütlich eingerichteten Zimmern. Die Besitzer sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Es wird ein gutes, z.T. mit Bio-Produkten aus eigener Herstellung ergänztes Frühstück angeboten.…
Eckhard(51-55)
Alleinreisendim September 2017für 1-3 Tage
Biobauerhof in ruhiger Lage
Hotelier-Kommentar
Sehr schöner Biobauernhof in den hohen Tauern. Frühstücksbuffet mit hofeigenen Bioprodukten, Bio wird groß geschrieben. Lage sehr ruhig, ideal zum entspannen.
Silvia(61-65)
Verreist als Paarim Juli 2017für 1 Woche
Ein Genuss für Körper, Geist und Seele!
Hotelier-Kommentar
Wir verbringen schon seit vielen Jahren unseren Bergwanderurlaub im Nationalpark Hohe Tauern und genießen jedes Mal auch die Wohlfühlatmosphäre bei Familie Rogl. In diesem familiär geführten Landhaus werden GASTFREUNDSCHAFT und HERZLICHKEIT sehr groß geschrieben!
Jörg(46-50)
Verreist als Familieim Juli 2017für 1 Woche
Sehr empfehlenswert!!!
Hotelier-Kommentar
Erstklassige FeWo für Familien mit drei Kindern. Perfekter Service rundum: Wahlweise Frühstück oder Brötchenservice, tägliche Tips und Informationen für Wanderungen und Unternehmungen, Bergführungen etc. Wir kommen sehr gern wieder.
Antje und André(26-30)
Verreist als Paarim Juli 2017für 1 Woche
Landhaus Taurer - immer eine Reise wert
Hotelier-Kommentar
Ausgesprochen tolle Pension mit Wohlfühlfaktor am Fuße des Großglockners. Optimaler Ausgangsort für viele Wanderungen. Wir kommen wieder!
Monika(36-40)
Alleinreisendim April 2017für 1-3 Tage
Hundefreundlicher Biobauernhof in Traumlage
Hotelier-Kommentar
Ausgesprochen netter und hundefreundlicher Biobauernhof in traumhafter Lage - ich komme bestimmt wieder! Hier wird der Gast persönlich betreut und wie ein Freund behandelt!
Billy(51-55)
Verreist als Paarim September 2016für 2 Wochen
super Entspannung in der Natur
Hotelier-Kommentar
großzügig erweitertes, dreistöckiges, altes Bauernhaus mit ordentlichen Zimmern. Eigener Eingang für Gäste. Modernes Treppenhaus, großer Frühstücksraum. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber.