Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nur bedingt zu empfehlen
Das Zimmer war leider sehr klein und im Bad war die Toilette gesprungen. Die Silikonabdichtung in der Dusche wies bereits Schimmelspuren auf. Der Pool und somit der gesamte Wellnessbereich machte einen äußerst ungepflegten Eindruck. Schimmel und rostige Türrahmen verderben die Lust auf Entspannung. Im Pool sind Fugen bereits herausgebrochen, so dass Verletzungsgefahr durch scharfe Kanten besteht. Sehr gut war allerdings das Frühstücksbuffet - reichhaltig mit großer Auswahl für jeden Geschmack. Und auch das Personal…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr schön mit kleinen Macken
Es gibt so Kleinigkeiten wie der Außenabgang zur Toilette am Schwimmbad war unsauber und unfreundlich. Im Schwimmbad teilweise Schimmelpilz an der Decke. Duschbereich auch im Deckenbereich mit Schimmelpilz. Personal sehr freundlich aber nicht professionell.
dieter(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Supertolles hotel auf der Insel
Super hotel. man ist schnell im belebten zentrum - am strand-am bahnhof. sehr ruhige lage. suuuuper nettes personal. tolle frühstück. alles einfach spitze. tolles preis leistungsverhältnis. wir kommen im september wieder.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Dachzimmer 40, 41 etc. nicht zu empfehlen
Dachgeschoß-Wohnungen im Gästehaus ZI 40,41 nicht zu empfehlen, Zugang nur über "Hühner-Leiter" evtl. für Rucksack-Touristen, mit Koffern kein Zugang.Allgemein schlechter Zustand.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Sehr schön im Landhausstil
super schönes, ruhig gelegenes Hotel im Landhausstil. Solarium, Sauna und Schwimmbad enthalten. Wer übertriebenen Luxus sucht ist hier falsch, es ist einfach sehr familiär, sauber und gemütlich. Das Frühstück ist perfekt.
Valerie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Einfach nur empfehlenswert!
Ein wirklich schönes kleines Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzige was uns gesört hat war die sehr laute Lüftung im Badezimmer. Aufgrund eines Wasserschadens konnten wir leider den Wellnessbereich nicht nutzen, haben aber dafür jeden Tag eien Gutschein für die Sylter Welle bekommen. Alles in allem ein sehr schöner Kurztrip!
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Aufgrund eines Wasserrohrbruchs konnten wir den Nassbereich leider nicht nutzen, dies wurde uns jedoch schon vor Antritt der Reise mitgeteilt. Man hatte uns per Mail abgeboten, vor Ort hat man allerdings versäumt uns die entsprechenden Gutscheine für die Sylter Welle zu überreichen. Wir haben dann aber auch nicht mehr nachgefragt, weil wir die Gutscheine ohnehin nicht genutzt hätten. Das Hotel ist dennoch sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind wunderbar gemütlich, es gibt morgens ein herrliches Frühstück und der Weg…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Schönes persönlich geführtes Hotel
Das Hotel wird sehr persönlich und familiär geführt. Man konnte sich jederzeit an das Personal wenden. Über die Sauberkeit kann ich nichts negatives sagen. Das Frühstücksbuffet konnte bis 11.30 Uhr genutzt werden, und es wurde laufend nachgefüllt. Der Frühstücksraum ist sehr gemütlich. Selbst wenn das Hotel ausgebucht ist - was bei uns der Fall war - hat man nicht das Gefühl, in einem überfüllten Raum zu sitzen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schöner Kurzurlaub zum Bikebrennen
Das Hotel besteht aus mehreren nebeneinander liegenden Häusern. Unser Zimmer war gepflegt und sehr geräumig. Die Hotelangestellten waren alle sehr jung und- besonders beim Frühstücksservice- sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstück ist super reichhaltig und sehr liebevoll angerichtet. Die Wurst , der Käse etc von guter Qualität. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen!
Wilhelmine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Syltwochenende zu zweit
Das Hotel wäre uneingeschränkt zu empfehlen, wenn die Sauberkeit des Zimmers (Entfernung von Spinnweben an der Decke) tägliches Säubern der Badewanne im Badezimmer und Entleerung von vollen Aschenbechern auf der Terrasse neben täglicher Gartenpflege (Beseitigung von Laub und Fallobst nach starkem Sturm am Vorabend ) gewährleistet wäre. Der Wellnessbereich aus den 70er Jahren bedarf einer dringenden Renovierung und Neugestaltung. Insbesondere der Saunabereich sollte besser zum Pool abgegrenzt sein. Sehr positiv…