Armin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel - ruhige Lage
ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Eigener Garten mit Strandkörben und mit Hallenschwimmbad (nicht von uns benutzt, da zu wenig Zeit)
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub im Sylter Hahn
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal auf Sylt und damit auch zum ersten Mal im Sylter Hahn. Die Zimmer top, das Frühstücksbuffet mega, das gesamte Personal sooo freundlich und zuvorkommend. Ein kostenloses Busticket gab es für den gesamten Aufenthalt. Ein perfekter Urlaub, wir kommen gerne wieder Liebe Grüße Heuser / Esser
rebo (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ich will ans Meer 🌊 mehr will ich nicht 😌
Das Hotel liegt nahe zum Meer und zur Innenstadt. Ruhige Lage. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Familiäre und beste Atmosphäre im ganzen Haus. Schöner Wellnessbereich mit Pool und Sauna

Jan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Hervorragend geführtes Hotel in Westerland
Kleines, familiäres Hotel auf Sylt. Absolut guter Service. Sauna und Pool super. Frühcstück hervorragende Qualität. Hier fühlt man sich wie ein König. Wenn es auf Sylt ein Hotel sein muss, dann dieses!
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderbar erholsam.
Ein mit Liebe geführtes Haus in wunderbar ruhiger Ruhe. Der gepflegte Garten lädt zum Erholen ein. Die Nähe zum Strand und in die Stadt ist ideal.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder eine Reise wert
Wir sind gerne in dem schönen familiären Hotel. Es hat einen tollen Pool- und Wellnessbereich. Das Frühstück ist absolut top, im Sommer ist es ein Highlight im Strandkorb auf der Terrasse/im Garten zu frühstücken. Einzig das fehlendes Restaurant für abends empfinden wir etwas schade.
B aus G(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr zu empfehlen
Der Sylter Hahn hat mir einen wunderbaren Aufenthalt beschert. Das Frühstück war unvergesslich reichhaltig. es gab alles was man sich vorstellen kann! Da fehlt es an nichts! Und dazu ein sehr nettes Personal! Ich empfehle den Sylter Hahn jedem SEHR!
Uwe & Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel ist sehr zu empfehlen, alles bestens.
Sehr schöne und saubere Zimmer, das gesamte Personal sehr freundlich und zuvor kommend. Ideale und ruhige Lage zum Strand und der Innenstadt. Sehr guter Wellnessbereich. Sehr gutes Frühstück, mit allem was man sich wünscht.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
sehr schönes Hotel in bester Lage
Wir haben uns im Landhaus Sylter Hahn sehr wohlgefühlt Gemütliches Zimmer mit Terrasse zur schönen Gartenanlage Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna Großartiges Frühstücksbuffet freundliches und aufmerksames Personal Perfekte Lage am Rande von Westerland , Nahe Strand und Innenstadt Wir kommen sicherlich im nächsten Jahr wieder
Arno(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erster Urlaub auf Sylt/Westerland
Wir waren begeistert!! Es hat alles gepasst…tolles Zimmer un tolles Ambiente im Sylter Hahn. Sagenhaftes Frühstück….da hat nichts. gefehlt. Das Landhaus liegt optimal zum Strand über die Dünen, zu den Restaurants zum Abendessen und in die Innenstadt von Westerland. Das Team vom Sylter Hahn ist absolut jeden Tag freundlich. Insbesondere Frau Rogge. Hier fühlt man sich sofort wohl. Wir kommen wieder. Herzlichen Dank für die gute Betreuung!