Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.915)

Gabi Wilscher(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Werde Ihr Hotel gerne weiterempfehlen. Kommen gern
Hat uns sehr gefallen. Dier Betreuung war rundherum sehr gut. Das Frühstück und Abendmenü mit Dessert zum '' Reinlegen'' :-) Danke für die schönen Tage.
Antonie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top-Verwöhnhotel in lockerer Atmosphäre.
Wir waren wieder in "unserem" Wellnesshotel Sponsel-Regus. Damit wir nicht so traurig sind, haben wir gleich schon mal vor Ort für den Sommer gebucht. Alles war wieder tip top, so wie wir es gewohnt sind.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohlfühlurlaub in der Fränkischen Schweiz.
Das Hotel ist bestens geeignet, um dem Alltag zu entfliehen und sich in einem sehr schönen Ambiente verwöhnen zu lassen.

Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wenn du in die Ferne schweifst...
... und liegt auch das Ziel nur 45 Minuten von deinem Wohnort entfernt, so informiere dich unbedingt kurz vorher über die Befahrbarkeit deiner Wegstrecke! Eine Ölspur, Unfall - oder wie bei uns am 2. September eine Sport-Großveranstaltung, die das Ziel „Sommerfrische Fränkische Schweiz“ für uns fast unerreichbar machte. Die Straßensperrung der B 470 von Wiesenthau bis Pottenstein stellte uns und unser Navigationsgehilfin „Resi“ auf eine schwere Probe. Die gute alte Landkarte wurde schwer vermisst und Resi's Rat:…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach immer wieder toll
Wir waren zum 8.mal im Sponsel Regus in veilbronn und waren wie immer total begeistert. Dieses mal hatten wir ein Zimmer im Haupthaus ,auch total schön, sogar ein Badezimmer mit Tür nach draußen auf den Balkon ! FrühstückBüffet alles da was man sich vorstellen kann, Kaffee aus dem Automaten oder es wird eine Kanne an den Tisch gebracht. Das Highlight natürlich das Abendessen, einfach unbeschreiblich, weiterhin zuerwähnen der Service, das gesamte Personal ist super nett und beantwortet wirklich alle…
Micha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Qualität
Sehr sauberes und schön eingerichtetes Hotel. Super Essen mit einer großen Auswahl, wie man es selten erlebt. Alles Top!
Silke-Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ein schönes Wellnesshotel mitten in der Natur.
Ein schönes gefplegtes Hotel mit in der Natur der Service war auch sehr gut zuwie das Essen war ein Traum. Der Wellnessbereich im Schlößla einmalig
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles bestens, es gibt nichts auszusetzen,
Ein Wellnesshotel der Extraklasse. Das Personal ist super freundlich. Die Zimmer sehr sauber. Das ganze Ambiente ist einfach zum Wohlfühlen.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einmal Sponsel-Regus, immer Sponsel-Regus
Wir waren jetzt zum 13.mal hier. Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen ! Hier passt einfach ALLES! Nette Gastgeberfamilie, zuvorkommendes freundliches Personal, tolles Essen mit fränkischem Bier sowie sehr schöner neuer Wellnessbereich. Saubere gemütliche Zimmer - was will man noch mehr ! Trotz der sehr ruhigen Lage im Leinleitertal wird es hier nicht langweilig - Wandern, Radfahren, Klettern sowie Kajakfahren in der Fränkischen Schweiz oder Städtetrips nach Bamberg, Nürnberg oder Bayreuth lassen die…
Bea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit wieder
Wir waren 3 Nächte dort und haben uns pudelwohl gefühlt. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Eigentümer lassen uns das Gefühl geben bei Freunden zu sein. Alles sehr sauber, kleinste Wünsche werden umgehend erfüllt. Das Essen ist lecker, lecker, lecker. Super Auswahl! Wir bedanken uns nochmals für den schönen Kurzurlaub und kommen gerne wieder 😊