Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Erholung, relaxen, genießen, traumhaft schön
Das Hotel ist ein Wohlfühlhotel einfach "spitze". Ich war mit meiner Yogagruppe 4 Tage zu einer Yoga Freizeit in diesem Haus. Man kann nur sagen, super, super, super. Alle Wünsche wurden erfüllt. Herzlichen Dank an das ganze Hotelteam. Wir kommen gerne wieder im Jahre 2024.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöner Wochenendtrip
Sehr schönes Hotel mit Restaurant in ruhiger Lage. Wir hatten spontan gebucht zum Wandern und Radfahren. Werden sicher wieder kommen.
Udo und Margarete(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Hundeurlaub
Wir waren vom Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Mit Hund einfach toll. Essen sehr lecker. Der Schwimmweiher ist sehr idyllisch

Matthias(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Weiterempfehlung da alles sehr gut ist.
Ein sehr gutes und sehr schönes großes Hotel in sehr ruhiger Lage mit einer riesigen Liegewiese für erholsame Stunden. Sehr freundliches Personal, alles perfekt.
Patrizia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gute Übernachtungsmöglichkeit für Kurztrip!
Am Rande von Buchenberg in ruhiger Lage. Direkt hinter dem Hotel verläuft eine tolle Langlaufloipe super für Einsteiger da es verschiedene Runden gibt die man laufen kann. Für unser Kurzwochenende zum Skifahren gab es in nächster nähe kleinere Skilifte die größeren waren nach ca.30min mit dem Auto zu erreichen. (Oberstaufen, Steibis und Immenstadt)
Tasha(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr gastfreundliches Haus!!!
Ruhige Lage, gepflegtes Interieur, obwohl es schon einige Jahre auf dem Buckel haben dürfte. Sehr weitläufige Anlage, viele separate Gasträume, schöne Aussenterrasse. Hunde erlaubt und ganz offensichtlich auch willkommen!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ansprechendes, gemütliches Haus, sehr gute Küche
Großzügiges Haus in toller Lage, renovierte Zimmer mit geschmackvoller Ausstattung. Service und Küche ausgezeichnet. Mehrere gemütliche Gasträume sowie ein großer Saal, der aktuell in Bezug auf die geforderte Einhaltung der Abstände auch für das Frühstück genutzt wird.
frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2020
in diesem hotel wurde ich jederzeit wieder übernac
Ich wurde sehr freundlich empfangen, ich war auf Geschäftsreise und das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut, sehr saubere zimmer
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Mein Lieblingshotel rund um Kempten/Allgäu
Im Landhaus Sommerau war ich bestimmt schon 6-8 mal während meiner Geschäftsreisen. Mir gefallen die Zimmer ausgesprochen gut. Jedoch nur die Deluxe-Zimmer (neu). Es gibt auch ältere Zimmer, die dann natürlich günstiger sind. Die Zimmer haben Balkon, was sehr schön ist und zudem noch mit Blick auf den Garten. Nachts ist es wunderbar ruhig und die Luft (Wald in unmittelbarer Nähe) super frisch. Die Küche ist recht gut, Bayerisch deftig würde ich sagen. Das Frühstück ist auch sehr gut, der Raum sollte jedoch…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gute Übernachtungsmöglichkeit für eine Nacht.
Schönes Hotel mit gutem Frühstück. Das Hotel hatte zusätzlich nettes Personal. Ich kann das Hotel gerne weiterempfehlen.