Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Landhaus Schneider
Die Ferienwohnung hat eine sehr gute und neue Ausstattung. Mit dem Service sind wir sehr zufrieden. Wir haben Anschluss an das Internet. Wir kommen deshalb auch schon seit 12 Jahren hierher.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Alles da was man braucht
wir sind zwei Familien mit je 2 Erwachsenen und 2 Kindern und haben in der Faschingswoche 2012 im Landhaus Schneider Skiurlaub gemacht. Die App. sind sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Es ist genügend Platz, um alles zu verstauen; auch gibt es genügend Bewegungsfreiraum. Man wohnt wie in einem eigenen Haus, ganz ruhig. Es gibt ein Skikeller; die Lebensmittelversorgung ist auch in unmittelbarer Nähe. Die Vermieter sind sehr freundlich. Wirklich empfehlenswert.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sieben schöne Wintertage über Silvester
Zum wiederholten Male waren wir zum Winterurlaub im Landhaus "Schneider" und genossen eine geräumige, gemütliche Wohnung mit allem Komfort, vor allem in der Küche. Die Lage des Hauses mit den 5 Appartments ist seht günstig zum Skifahren, anderen Sportaktivitäten, Lebensmittel besorgen und Bummeln in Schruns. In einigen Wohnungen hat man einen wundervollen Ausblick auf das Tal. Frau Bitschnau kümmert sich sehr freundlich und engagiert um alle Anliegen, wie Saunareservierung, Informationen zu Veranstaltungen und…

Ellen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Empfehlenswert!
Schöne Wohnung in wunderbarer Umgebung, sehr nette Gastgeber! Auch für Familien mit Kindern empfehlenswert. Die Gastgeber sind Mitglied im Aktivclub Montafon, was sehr praktisch ist, wenn man Mountaibikes mieten oder im Aktivpark mit Kindern einen lustigen Tag erleben möchte.
Manfred(56-60)Deutschland
Tolle Unterkunft bei tollem Wetter
Eine tolle Wohnung. Obwohl wir in den nächsten Jahren gesamt Österreich besuchen wollen werden wir hier bestimmt mindesdens 2X wohnen. Wir waren schon in verschiedenen Wohnungen die top waren. Aber diese waren noch besser. Wir freuen uns auf das nächste Mal
Alois(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wir werden dieses Haus wieder besuchen
Die gute Lage und der schöne Ausblick vom Balkon faszinieren. Die Freundlichkeit der Betreiber ist ausgesprochen gut. Wir waren schon dreimal in diesem Haus und werden wieder gehen.Waren rundum zufrieden. Es kann nur empfohlen werden.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Perfekt ausgestattete Ferienwohnung
Perfekt ausgestattete Ferienwohnung in der es an nichts fehlt. Alles sehr neu und sauber. Im Haus stehen Fahrräder zur Verfügung bereit. Gute Lage und trotzdem sehr Ruhig. Wir kommen gerne wieder.
Erik(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Perfekte Unterkunft mit bester Betreuung
Von der unkomplizierten Buchung über die Betreuung vor Ort bis hin zur Abreise fühlten wir uns freundschaftlich, kompetent und zu vollster Zufriedenheit umsorgt. Wir hatten das Glück (Aufenthalt von Dienstag bis Dienstag) zwei Wohnungen kennenzulernen und war mehr als zufrieden mit der sehr geschmackvollen Einrichtung und Ausstattung, Nicht verschweigen wollen wir die zahlreichen und umfangreichen Informationen, die den Gang zur Touristeninformation erübrigten. Wir kommen sehr gern wieder.
Elisabeth & Horst(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein wunderschönes Landhaus in ruhiger Lage
Die Ferienwohnung im Landhaus Schneider ist sehr gut ausgestattet. Die Vermieter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können die Unterkunft nur empfehlen. Die Verkehsanbindung ist gut, es geht auch ohne eigenes Auto.
Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Sehr gepflegtes Haus
Wir fühlten uns sehr gut untergebracht im Landhaus Schneider. Der Blick vom Balkon ist traumhaft , die Atmosphäre ist prima. Vielfältige Freizeitmöglichkeiten sind vorhanden. Wir kommen wieder !