Das war ein sehr angenehmer leider viel zu kurzer Aufenthalt. Gern hätten wir mehr Zeit gehabt um die schöne Umgebung und den Funtastic Park am Schieder See zu erkunden. Die Eigentümer Familie Lange sind sehr freundlich und auch unsere Dalmatinerin Sissi hat sich sehr wohlgefühlt im Zimmer im Nebenhaus mit Direktzugang zum Garten. Da hätte sie niemenaden gestört. Auch das Restaurant können wir sehr empfehlen. Wir hoffen, daß wir bald mal wiederkommen.
wir hatten ein neben-accomodation hinter das hotel und das war schon neu, mit ein terras.Im umgebung kann man scheone wanderungen machen.Fur kultur gibt es in der nahe ein scloss, mit ein restaurant.
äußerst erholsamer Kurzurlaub über Pfingsten; herausragendes Essen!! sehr freundliche Gastgeber und angenehmes Team; die Athmosphäre stimmt. Sehr schöne Zimmer und alles in märchenhafter Landschaft!!
Sehr schönes familiäres Hotel. Im Ort gibt es zwar nicht viel Sehenswürdigkeiten aber Bad Pyrmont ist in nur 10 Autominuten entfernt. Frühstücksbuffet ist reichhaltig, sehr schöner Wintergarten.
Für einen Kurztripp sehr schön. Leider hatten wir nicht mehr Zeit.
familiär geführtes hervorragendes Hotel zum Entspannnen und Schlemmen. Die Matratzen gehören mit zum Besten auf denen ich je geschlafen habe. Die Umgebung lädt zum Wandern,Schwimmen, Bootfahren,Radfahren und Erholen ein.
l
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholsame Tage im Lipperland
Das Landhaus Schieder ist Teil einer Domänenanlage des Schloßes Schieder. Es ist landschaftlich sehr schön gelegen und zeichnet sich durch komfortable Zimmer sowie erstklassigen Service aus. Es ist ein sehr gut geführtes Haus und besitzt einen eigenen Charme. Die Bilder im Internet entsprechen der Realität.
Das Landhaus Schieder eignet sich hervorragend als Basis, um von dort aus das Lipper Land mit seinen Sehenswürdigkeiten zu erkunden.
Nettes Hotel mit gutem Essen &freundlichem Service
Das Hotel entspricht dem Standard eines 3-Sterne-Hotels und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Wir waren im Rahmen eines Kochevents im Landhaus Schieder. Dieses Event, das regelmäßig dort angeboten wird, ist sehr zu empfehlen. Neben einem geschmackvoll eingerichteten Restaurant mit gutem Essen, das morgens als Frühstücksraum genutzt wird, gibt es auch eine eher rustikal eingerichtete Bar (vom Ambiente in Ordnung). Das Frühstücksbuffett war gut. Die Umgebung haben wir nicht erkundet, weswegen hier kein…
Nettes kleines Hotel, gut ausgestattet, in Umgebung mit historischen Bauwerken aus der Lippe-Zeit. Ideal für Kutzurlaub. Am Schiedersee gut Wander- bzw, Spaziermöglichkeit. Für drei Sterne oberes Klasse.