Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein echtes Landhaus auf hohem Niveau !
dasHotel liegt herrlich ruhig auf dem Lande ( natürlich morgens Landwirtschaftsbetrieb); das Frühstück ist gut ( kein Buffet) und Sonderzusatzwünsche werden erfüllt.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Auf dem Land wohnen
Das Landhaus Saggau ist ein Nichtraucherhotel. Einsöckig mit wenigen Zimmer. Hand wäre vom Vorteil. Das preileistungsverhältnis etwas zu hoch.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super angenehmer Aufenthalt
Wir haben uns hier hier für 4 Nächte einquartiert, weil wir uns Hamburg anschauen wollten. Die Lage des Landhauses ist ruhig. Morgens fahren ein paar wenige Autos vorbei, vom Flughafen Hamburg Fuhlsbüttel haben wir insgesamt vier Maschinen starten gehört und dies auch sehr leise (ist wichtig wenn man in Hamburg ein Hotel bucht). Das Frühstück war reichhaltig und wurde serviert, also keine Buffetform. Ist auch mal angenehm, es fehlt an nichts. Sauber ist es überall, auch das Zimmer wird täglich gereinigt. Dies war…

Hans(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Familiäres Hotel, gutes Frühstück und Kuchen
Kleines Landhaus mit ca. 15 Zimmern. Zweckmäßige, saubere Zimmer. Teilweise mit Küchenzeile mit Mikrowelle. Das Frühstück ist reichhaltig. Am Nachmittag öffnet das Bauernhofcafe mit hausgemachten Kuchen und Torten. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Übernachtung EZ mit Frühstück für ca. 45 Euro.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Diverse Mängel
> Nichteinhaltung telefonisch bestätigter Buchung! 3.09.erhielten wir die Bestätigung, dass 2 Doppelzi für uns vom 4.09.-6.09. reserviert sind am 4.09.---nach 650 km Autofahrt---bekamen wir 1 Ferienwohnung zugewiesen, mit nur 1 Toi und 1 Bad ohne vorheriger Information bzw. ohne Einverständniseinholung. 1 Person hat nicht direkt zu unserer Familie gehört, sodass mit dieser Personenkonstellation und mit einzuhaltenden Terminen aufgrund eines Familienfestes, die Ferienwohnungssituation sehr unangenehm…
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Hotel mit Cafe und Bauernhof
Kleines, neues Hotel mit insgesamt 11 Zimmern, die im ersten Stock liegen. Zum Hotel gehören neben einem Hofcafe auch ein Bauernhof, der bewirtschaftet wird. Das Hotel wird von Paaren und Geschäftsreisenden besucht. Die Zimmer werden mit Frühstück angeboten. Bei direkter Buchung sind die Zimmer erheblich günstiger als bei einer Buchung über die Hotel-Internetportale. Gäste des Hotels oder in der Umgebung sollten die Kuchenangebote nutzen. Solche grossen Tortenstücke werden wohl nur sehr selten angeboten.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Bauernhof-Pension in ruhiger Lage
Am Ortsrand von Ellerau sehr ruhig gelegenes Haus mit eigener Landwirtschaft. Herzliches Personal und beste Betreuung.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Nächtliche Ruhestörung
Unser Aufenthalt (Freitag bis Sonntag) fand vor knapp einem Jahr statt. Wir hatten ein Zimmer zur Gartenseite, auf der von Samstag auf Sonntag eine größere Feier stattfand, die mit extrem lauter Musik bis morgens um ca. 4 Uhr dauerte. An Schlaf war in dieser Nacht nicht zu denken. Erst nach massivem Protest gegen Mitternacht bot man uns an, in ein Nachbargebäude umzuziehen, das neben dem Parkplatz des Hotels lag, so dass man auch dort von den wegfahrenden Autos gestört wurde. Sofern man nachts seine Ruhe haben…