Henriette(41-45)Deutschland
Ein Traum für Familien
Super Landhaus, das von der sehr netten Familie P. betrieben wird. Alle Wünsche werden, wenn möglich, wahr gemacht. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Ein absoluter Pluspunkt: Das Haus ist sehr familienfreundlich (mit extra Spielzimmer mit Playmobil und herrlichen Plüschtieren) sowie einem extra Gesellschaftszimmer für Spielrunden. Der Pool ist neu und sauber, der Wellnessbereich gemütlich und ansprechend, ein Ruheraum mit traumhafter Aussicht über den Ort lädt zum Relaxen ein. Das Essen ist lecker und sehr…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gut abschalten und erholen im Fichtelgebirge
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können einen Urlaub in diesem Haus und im Fichtelgebirge jederzeit empfehlen, kleiner aber feiner Wellnessbereich
Gabriele(51-55)Deutschland
Zufriedenheit
Insgesamtes Fazit, ein wunderbares kleines sauberes Familienhotel, stets bemüht einen gelungenen Urlaub zu ermöglichen. Wir waren bereits das 3xmal hier und fühlen uns wohl, können es geniessen, die Kinder sind glücklich. Können es nur weiter empfehlen!

Maria(41-45)Deutschland
Skiurlaub mit Familie
Ein sehr familienfreundlicher Landgasthof in ruhiger Lage, Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut, zuvorkommende und kinderfreundliche Gastgeber, sehr gutes Frühstück, beim Abendessen Auswahl zwischen drei Angeboten
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hier kocht der Chef noch selber!
Ein persönlich geführtes familiäres Hotel. Das Team ist ausgesprochen nett und das hat uns gut gefallen. Das Essen war sehr lecker und reichhaltig. Das Frühstück war lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Jeanette(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein sehr schöner Urlaub in ruhiger Lage
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber und ordentlich. Das Essen ist gut bürgerliche Hausmannskost. Alles wurde frisch zubereitet und die Auswahl war ausreichend. Zum Frühstück war alles vorhanden, was man braucht (frische Brötchen, frische Wurst und Käse usw.) Wir hatten ein Familienzimmer und waren super zufrieden mit der Größe. Ich würde auch ein weiteres mal dort Urlaub machen.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ältere Ausstattung aber gepflegt.
Unseren Kurztrip ins Landhaus Preißinger können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Eine sehr nette Familie die sehr bemüht ist. Wir wurden überaus freundlich und zuvorkommend behandelt. Wo hat man das schon, das man sich sein Abendessen selbst raussuchen darf? Und geschmeckt hat es fantastisch. Das Frühstücks Buffett war sehr reichhaltig und Extrawünsche (falls vorhanden) wurden umgehend erfüllt. Das Hallenbad unbeschreiblich schön. Die Massage göttlich. Leider muss ich die Ausstattung des Zimmers ein wenig…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder ein toller Urlaub im Landhaus, klasse
Sehr schön und ruhig gelegenes Landhaus. Familiär geführtes, sehr persönliches Haus. Herrlicher Blick ins Tal. In der dritten Generation geführt, es wird sehr viel Wert auf Persönlichkeit gelegt. Die Preise für Getränke im Landhaus sind sehr zivil. Im Eingangsbereich kann man kostenlos Wlan empfangen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wo kommen die vorherigen Beurteilungen her?
"Landhotel" oder anders gesagt bessere Pension. Ist oberflächlich sauber man darf nicht näher in die Ecken sehen. Es stehen mir in den Gängen zuviel alte Sachen rum, welche mal wieder abgestaubt werden könnten. Zimmer sind groß genug( jedenfalls die DZ) aber nicht mehr zeitgemäß. Zimmer sind sauber aber auch nur oberflächlich. Gäste kommen und gehen, bleiben meist nur ein oder zwei Nächte ( da im August Wagner Festspiele sind). So leid mir es tut, kann ich nicht weiterempfehlen. Ich hoffe das noch einige…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einfach nur Wohlfühlen
Ein sehr sauberes und freundliches Hotel. Die angenehme Atmosphäre, läßt einen fast vergessen, daß man nicht zu Hause ist.