Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Erholsam und ausgesprochen empfehlenswert
Der Gasthof ist sehr ruhig gelegen und sehr gemütlich. Die Gastgeber sind sehr freundlich und das liebevoll hergerichtete Frühstück ist sehr lecker. Die Bäder sind nicht mehr die jüngsten aber sauber und in Schuss gehalten. Ein kleines Hallenbad und Spa-Anwendungen sind eine tolle Ergänzung. In 15 Minuten ist man mit dem Auto in Bayreuth, in 5 Minuten an der Süd-Bahn zum Ochsenkopf. Ideal für ein paar schöne Tage im Fichtelgebirge. Definitiv eine Empfehlung.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familiengeführter Betrieb in absolut ruhiger Lage!
Für uns war das Landhaus Preißinger ein empfehlenswert guter Ausgangspunkt für unseren Bayreuth-Trip. Durch die Lage unmittelbar am Waldrand genießt man absolute Ruhe. Wir, 6 Personen - 3 Generationen, haben uns alle gleichermaßen wohlgefühlt. Hierzu trug die gemütliche, familiäre Atmosphäre im Gastraum und vor allem die sympathische Art der Gastgeber bei. Außerdem gibt es, für uns persönlich sehr positiv, keinen Hofhund, so dass wir unsere Kinder (3 und knapp 6) ruhigen Gewissens sausen lassen konnten. Der…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles, ruhig gelegenes Hotel. TOP!
Sehr ruhig und idyllisch am Waldrand gelegenes , familienfreundliches Hotel . Die Wirtsleute und das gesamte Personal sind super nett . Der Koch macht einen Superjob . Das Essen war jeden Tag reichhaltig und lecker . Unsere Kinder liebten besonders den tollen Pool . Vielen Dank für die schöne , wenn auch leider etwas zu kurze Zeit . Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Landhaus nur weiterempfehlen .

Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das Haus ist immer eine Reise wert!
Liebevoll gestaltetes Landhaus mit netten Wirtsleuten und Mitarbeitern. Das Haus hat für Paare, aber auch Familien Wohlfühlcharakter.
Achim - Nighthawk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
NightHawk / Die "bösen" Jungs
Wir waren mit unserer Band NightHawk untergebracht und fanden alles schlichtweg KLASSE! Betreuung (!!!), Zimmer, Frühstück...TOP! Wir kommen wieder (wenn wir dürfen :-) )! Gruß Achim
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Landhaus mit Wohlfühlcharakter
Das Haus wird seinem Namen als Landhaus gerecht. Auch das Ambiente ist darauf abgestimmt. Dabei sieht der Gast, dass immer wieder versucht wurde und wird, mit den Anforderungen der Zeit Schritt zu halten. Das zieht sich von der Gaststube durch bis in die Zimmer.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Familienfreundliches Urlaubserlebnis
Rund um ein toller Familienurlaub, mit super kulinarischer Umrandung (Halbpension) mit sehr gemütlichen Essbereich sowie super Wellnessbereich mit Sauna und Pool.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Familienfreundlich
Sehr nette Wirtsleute ,freundliches Personal.Das Essen hat uns immer geschmeckt,auch den Kindern.Wir möchten uns auf diesem Weg noch einmal bedanken.
Peter(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr zu empfehlen
Wir haben das Landhaus nun schon zum zweiten Mal gebucht und und bereuen unsere Entscheidung auch diesmal nicht! In diesem Haus kann man sich entspannen in einer familären Atmosphäre! Das Frühstück ist abwechslungsreich, ausreichend und sehr gut und wartet auch schon mit so manch einer kleinen Überraschung auf (mal Weisswürste, oder auch mal frischen Beeren). Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und auf dem Zimmerbalkon hat man eine wunderschöne Aussicht auf die Umgebung. Die Zimmer findet man jeden Tag in…
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr empfehlenswert, da gibt es nichts auszusetzen
Sehr gepflegte Pension, sauber, modernisiert, Wunderbar für Gäste jeden Alters, Familienzimmer Top und praktisch und auf Wunsch Babybett, Doppelzimmer und Einzelzimmer buchbar, 27 Zimmer, Übernachtung mit Frühstück oder Halbpension möglich und sehr empfehlenswert, Per Handy gut erreichbar, WLAN auf Wunsch verfügbar, Wer hier meckert ist chronisch unzufrieden!