Anna-Maria(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel für den Urlaub mit Hund
Schöne, geräumige Zimmer, ruhige Lage. Perfekt für den Urlaub mit Hund. Super Frühstück, freundliche und aufmerksame Inhaber. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden, wunderschöne Umgebung.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert !
Wie immer sauber, schön, freundlich, gemütlich und erholsam - danke liebe Familie Lohwasser, wir kommen wieder, dann hoffentlich länger :-)
Maschi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Sehr ruhig gelegene Pension, nah am Wald. Preis/Leistung sehr gut. WIr haben dort eine Urlaubswoche verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt.

Inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Fränkischer Wohlfühlfaktor
Ich war gerade 3 Wochen zum Wandern dort und rundum zufrieden. Die Beschreibung stimmt in allen Punkten mit den tatsächlichen Gegebenheiten überein. Die Zimmer sind gemütlich, sauber und haben alle einen Balkon. Die Inhaber und das gesamte Personal sind super freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen war großartig und abwechslungsreich. Besonders angenehm ist es nach einer Wanderung in Schwimmbad und Sauna entspannen zu können. Es war ein rundum gelungener Urlaub, für jeden ist etwas dabei, was es zu erkunden…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Pension
Gute ruhige Lage, schöne Ausflugsziele, gute Küche, netter Service, sehr sauber, tägliche Reinigung, schöner Wellnessbereich, Extrawünsche wurden erfüllt
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gastfreundliches Hotel im Fichtelgebirge
Für einen Kurzurlaub haben wir uns das Landhaus Preißinger im Fichtelgebirge ausgesucht und wir wurden nicht enttäuscht, im Gegensatz, wir waren äußerst positiv überrascht worden. Das Personal war ausnahmslos immer freundlich, liebevoll und hilfsbereit. Das Zimmer war geräumig und im Landhausstil eingerichtet. Sauna, Pool und Ruheraum mit Panoramablick ins Steinachtal waren nach den Wanderungen ein Entspannungs- und Erholungsideal. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und reichhaltig, das (optionale) Abendessen…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein romantisches, sportliches Osterwochenende!
Ruhige Lage tolle Gastgeber, sehr freundliches Personal, sehr sauber, leckeres Frühstück. Das Landhaus verfügt über Saunen und einen Indoor Pool. Die Bilder auf der Webseite zeigen das was man bekommt. Auch kann man hier Abends gut und preiswert Essen. Zu Ostern gab es vom Gastgeber ein kleines Ostergeschenk :-) . Wir kommen gerne wieder!
Karet(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Schönes gemütliches Hotel im Landhausstil mit einem wunderschönen Blick ins Tal oder auf die Tannenhänge! Ruhige idyllische Lage ohne Straßenlärm! Sehr liebevolle Menschen die mit Herz dabei sind! Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und dabei noch die Fränkischen Köstlichkeiten genießen! Mit dem Auto 20 Minuten bis nah Bayreuth. Perfekter Ort zum wandern, mountainbiken, entspannen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Familiär geführte Pension in idyllischer Hanglage
Familiär geführte Pension in idyllischer Hanglage. Wir hatten ein leicht in die Jahre gekommenes Doppelzimmer, das aber akkurat sauber war und vor allem ruhig. Frühstück und sogar angebotenes Abendessen iR der Halbpension waren prima - vor allem gemessen am Preis.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erneut gerne Gast
Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch – wenn´s geht zur Festspielzeit, vorausgesetzt, das Glück ist bezüglich des Ticketerwerbs erneut hold.