Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönes Landhotel
Kleines sehr schönes Landhaus mit familierer Atmosphäre ! Wir waren zu einen Kurzurlaub für drei Tage in diesen Haus und haben uns sehr wohl gefüllt . Es ist alles sehr sauber und gepflegt .
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut Empfehlenswert mit sehr guter Küche
Zum Wandern und Erholen ist das Hotel hervorragend geeignet. Es ist ein kleines Landhotel und genau solche Vorstellung sollte man auch haben.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Urlaub im Kinderhaus Preißinger
Nach 19 Jahren fuhren wir wieder ins schöne Fichtelgebirge, wo wir unsere zweite Woche Winterurlaub verbrachten. Wir suchten das Landhaus Preißinger aus. Es waren Paare und Familien mit kleineren Kindern da. Zu Beginn waren etwa die Hälfte der Zimmer belegt, zum Ende zu nur noch sehr wenige Gäste im Landhaus. Eigentlich hätte dabei eine familiäre Atmosphäre entstehen können, aber die Besitzerfamilie versprühte keine Warmherzigkeit. Deshalb ist eine direkte Weiterempfehlung von uns nicht möglich. Der Vorteil des…

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gerne
Wer einen Ort sucht, an dem man sich erholen und wohlfühlen kann und als Gast ein „Rundum zufrieden“-Paket“ erhält, der trifft mit dem Landhaus Preissinger die beste Wahl.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt , kommen wieder!
Wir wollten schon lange mal das Fichtelgebirge besuchen und hatten uns schon lange das Landhaus Preißinger ausgsucht. Doch nie hatte es geklappt, dass zu unserer Wunschzeit ein Zimmer frei war. Diesmal hatten wir Glück und konnten eine Woche Erholung dort genießen. Am Landhaus befinden sich ausreichend kostenlose Parkplätze. Vor dem Hotel gibt es genügend Sitzgelegenheit um sich von Wanderungen zu erholen.
AMGFahrer(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Empfehlenswert, Geniales Essen
Empfehlenswert. Super Lage direkt am Wald gelegen. Das Highlight der Unterkunft war für mich das Essen und der Pool-Spa Bereich
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Sehr gerne wieder!
sehr schön ruhig am Waldrand gelegen; Zufahrt ab der Hauptstraße gut ausgeschildert; Parkmöglichkeiten direkt vorm Haus
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholsamer Winterulaub
Nach langer Zeit wollten wir wieder einmal einen erholsamen Winterurlaub mit unserer Familie erleben. Und wir hatten Glück mit dem Wetter. Vor allem hatten wir Glück, dass das Landhaus Preissinger und sein Team uns einen unbeschwerten Aufenthalt ermöglichte.
Anja & Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Landhotel, wir kommen wieder
Sehr schönes kleines, familiäres Haus. Sehr sauber und gemütlich. Tolles Essen. Gutes Preis Leistung Verhältnis. Kleiner Pool vorhanden. Liegestühle und Plätze zum draussen sitzen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Landgasthaus wie im Bilderbuch
Sehr schönes und herzliches Landgasthaus. Freundliches und herzliches Personal, schöne rustikale Einrichtung, tolle Aussicht. Zusammengefasst bekommt man hier ein sehr schönes Gesamtpaket geboten.