Desi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zum Wohlfühlen und Entspannen!
Ein sehr familienfreundliches Hotel, mit Wellnessmöglichkeit im Keller. Ruhige Lage, perfekt zum Wandern. In der Nähe liegen einige schönes Städte. Zum Wohlfühlen!
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Keine Küche zum abnehmen
Ruhe und Natur pur . Das Hotel Ehepaar (und auch die Mutter) haben uns alle Wünsche von den Augen abgelesen. Hier stimmte noch das Preis - Leistungsverhältnis.
Conny(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Empfehlung aus dem Reisebüro
Tolles Landhaus, für entspannte & genußvolle Urlaubstage. Freundliche & familiäre Atmosphäre. Gute Ausflugs- und Wandertipps gibt es gratis. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack etwas. Beim Abendessen sind individuelle Wünsche (Bratkartoffeln mit Ei) kein Problem. Der Service & die Sauberkeit sind wirklich gut, so dass man seinen Aufenthalt nur genießen kann. Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub & können das Landhaus Preißinger jedem empfehlen, der Ruhe sucht, gutes Essen bevorzugt & erholt aus…

Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr familienfreundliches Hotel
Wir fühlten uns von der ersten Stunde an sehr umsorgt und aufgehoben. Frühstücksbuffet und das Abendessen waren vorzüglich. Besonders hat uns die familiäre Atmosphäre gefallen; man ist nicht der Tisch Nr. sondern die Familie ... Ein kostenloser Parkplatz war immer vorhanden und auch bei Neuschnee geräumt.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Tolles Wochenendausflugshotel
Tolles Haus mit ziemlich freundlichen Mitarbeitern (familiengeführt) Die Umgebung läd zum Wandern ein. Ideales Motorradhotel. Kleiner Pool & Sauna im Haus. Gute Parkmöglichkeit, direkt vor der Tür. Sehr entgegenkommend, auch bei später Anreise
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wieder ein sehr schöner Kurzurlaub
Es war wieder ein sehr schöner Kurzurlaub.Das Essen die Unterkunft und die Atmosspäre im Haus waren hervorragent.Auch der neue Chef der gleichzeitig die Küche betreibt sind sehr gut.Auf jeden fall weider zuempfehlen.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholsamer Urlaub wie man ihn mag
Da uns leider nur eine Woche Urlaub gegeben war, ist es für uns sehr wichtig, dass alles zu unser Zufriedenheit und problemlos von statten geht. Wir wurden sehr gastfreundlich und familär begrüßt und betreut. Das Frühstücksbuffet ist ausgewogen und reichhaltig. Das Abendessen ist ebenso reichhaltig und von der Qualität und vom Geschmack her einfach nur "Spitze". Prima, dass man am Vorabend zwischen zwei verschiedenen Varianten entscheiden kann. Der Wellnessbereich, insbesondere das Schimmbad ist sehr…
Karla(31-35)Deutschland
Perfekte Gastgeber mit gemuetlichen Hotel
Sehr schoenes Hotel und wunderbare Gastgeber. Der Chef/Koch ist hervorragend! Der Wellnesbereich schoen Baeder etwas altmodisch und klein, aber total ausreichend WLAN fehlt Trotzdem kann ich das Hotel uneingeschraenkt weiterempfehlen
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Traumhafter Kurzurlaub
Wir hatten im Hotel Preißinger einen netten Empfang, man nahm sich die Zeit, uns durchs Hotel zu führen.Die Sauberkeit und Liebe zum Detail bei der Gestaltung des Hotels war unser erster angenehmer Eindruck vom Haus.Vom Innenpool mit Sauna waren wir sehr begeistert.Auch der angrenzende Panoramaraum mit Blick auf Warmensteinach bescherte uns angenehme Abende bei Wein und Kerzenschein.Das Essen (wir hatten HP) war jeden Tag sehr ansprechend und schmackhaft zubereitet. Für uns wäre ein Salatbufett schön gewesen, aber…
Dominique(19-25)Deutschland
Erholungsurlaub
Es war eine rundum erholsame und sorgenfreie Woche Urlaub in herzlicher Atmosphäre. Ganz großes Lob an die Küche, das Essen war abwechslungsreich von leicht bis deftig und immer exzellent. Um die Entspannung komplett zu machen ist der sehr gepflegte Wellnessbereich sehr zu empfehlen. Im Schwimmbad kann man nicht nur seine Runden schwimmen, sondern sich auch durch verschiedene Massagedüsen und einen Whirlpoolbank verwöhnen lassen.